сколько то оставляешь в россии и на цены потолок поставить!
Можно сделать и так.
Но в данном случае из твоего же кармана этот самый потолок и будет финансироваться. Ты пойми, что если государство дотирует какую-либо отрасль (а ничем, кроме как дотациями, убыток НК не компенисровать будет), значит на это идут твои же налоги, а значит где-то с тебя же потом эти деньги и надо будет взять.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
шарле тоже как бы "аллегория" была,исход известен
Ты шарли бы в пример не приводил. Эта песенка вообще из другой оперы.
типа норвегия-нефти много,а живут не очень, а оказывается то на 1 месте по уровню жизни
Поправочка: на 1-ом месте (и не первый год) находится Австралия. Недаром туда сложнее всего переехать на ПМЖ.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Ты шарли бы в пример не приводил. Эта песенка вообще из другой оперы.
вот и я чтоб поножовщины не было предлагаю модерам на тему ШАРЛИ наложить Табу !!! если мы холивар развели про ЗП то я даж не представляю если сюда и религию вмешать с экстремизмом
Да не так уж и обрушили. Колыхнулась и может чуток просела, но не обрушилась.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
у зятя сестра родная там жила год в восторге осталась ! сказала РАЙ ! страна реально меньше всего в себя берет мигрантов , и все мигранты беспрекословно выполняют все правила приличия !!! никаких общин и тайных вечеря ! если мигранты не выполняют правила ! беспрекословно ДЕПОРТИРУЮТСЯ ...
ну ак навреное же роителей можно сюда перевезти,или в германии все таки медицина на порядок выше?
мама парализованная 100% тела ...то есть вся (((((((( и порядка 100 тыс уходит на ее содержание о чем я выше писал и пока я зарабатываю она будет там , перевозить не хочу там лучше это факт... отец работает, ему тут вв России уж точно плохо будет ни друзей, никого, свихнется от не надобности обществу ( узкоспециализированная деятельность) ...и давай закончим ЭТА ТЕМА для меня больная .... иначе нагрублю ...крепко нагрублю ...