Рубль просел. Я не говорю, что экономика прям взлетела вверх от санкций или что эти санкции как комариный укус, но и говорить, что она (экономика) рухнула - перебор.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
меня не личное интересует,а вообще жизнь. хочется от человека который там живет изредка, ну сделай какой нить рассказик нам, кто чем дышит, как отдыхают,какое отношение к русским и т.д
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от walker8002
ILV, возможности . конечно) мы же все из одного теста сделаны. просто кто не очкует. а кто то ... я лично из вторых .горько . для меня . но факт.
пока у нас в стране не будет такого принципа,что на должности будут назначаться лучшие,а не сынки чьи нибудь,порядка не будет.
у зятя сестра родная там жила год в восторге осталась ! сказала РАЙ ! страна реально меньше всего в себя берет мигрантов , и все мигранты беспрекословно выполняют все правила приличия !!! никаких общин и тайных вечеря ! если мигранты не выполняют правила ! беспрекословно ДЕПОРТИРУЮТСЯ ...
Рубль просел. Я не говорю, что экономика прям взлетела вверх от санкций или что эти санкции как комариный укус, но и говорить, что она (экономика) рухнула - перебор.
не рухнула,но пока каких то позитивов нет. для простого смертного.
А это смотря с какой стороны смотреть. с/х местные поднимаются у нас. Продукции местного производителя реально стало больше.
Для пессимиста стакан на половину пуст, для оптимиста - на половину полон!
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
а лично для тебя стакан в нынешних условиях какой?
Для меня на половину полон. Я оптимист по жизни и верю в лучшее.