акже там пишут о том,как прижали макдональдс. им пришлось забыв что такое макдональдс "На прошлой неделе в центре Москвы появился рекламный щит McDonald’s, на котором было написано: «Сделано в России, для россиян»."
Вот где меня действительно порадовал Макдональдс так это в том же Шанхае. В Шанхае мучного днём с огнём не сыщешь. А в Магдональдс есть.
Darvin, ILV, Вашу переписку почистил. Давайте последуем совету DIZZI. Ну не место здесь для выяснения отношений.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
На дискотеки, в клубы ходите? Если нет, то на оформление сцен "певцов" обратите внимание.
Если честно, то как-то по фиг...
указка,если я правильно тебя понял,то это лазер,с наконечником в виде звездочек и тд,так?
я не думаю что китайцы насадку обама с бананом выпускают, поэтому думаю это проекционное лазерное оборудование
вы не смылите в бизнесе нифига ( уж прости) , зачем спорите ? пока я жив ( и слава богу работаю ) значит делаю все правильно !!! я ж не спорю как вы меряете свои га ...если ни хрена в этом не понимаю
Может- тогда объясните укрупнение капитала. Я вот например вижу что магазины не выдерживают конкуренции с супермаркетами и закрываются. В нашем регионе понатыкали Пятерочек и Магнитов на каждом углу-я предпочту пойти сейчас к ним чем к другому предпренимателю.
указка,если я правильно тебя понял,то это лазер,с наконечником в виде звездочек и тд,так?
я не думаю что китайцы насадку обама с бананом выпускают, поэтому думаю это проекционное лазерное оборудование
"Указка" -это штучка, которая двигает светодиод с частотой не менее 25 кадров в секунду. (по заданному алгоритму)