Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2015, 03:59   #11
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 6

Цитата:
Сообщение от Gennadiy K Посмотреть сообщение
Ну даже если и его - можно подойти и выяснить причину, отвлечь, оттолкнуть - он там на ногах не держится, справится даже ребёнок.
не знаю.... у меня не в автомобильной теме, а так в жизни, ночь, просыпаюсь от ударов железом по железу на площадке, а там сосед молотком распред щиток долбит, я ему что Вы делаете, прекратите, он пьяный на две головы выше, про шире в плечах молчу... поворачивается в мою сторону и я понимаю, что сказать что я и**** мало, быстро закрыла дверь, он продолжил занятие (надо сказать что это был не единственный раз их семейного беспредела в подъезде), так что закончилось это написанием мной объяснительной участковому за ложный вызов.... а подъезд у нас выглядит как во время бомбежки-ни одного целого кабель-канала, щитки выломаны... дверь если неделю замок работает, то уже счастье... и с тех пор, пусть хоть по убивают друг друга, хоть все лифты сожгут. Положу подушку на ухо чтобы смочь уснуть под очередные чудачества то одних, то других соседей. Что сделаешь, ну перепили люди, перекололись.. они же не виноваты, что слабы духом))) что их эмоциям нужно выйти)))

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх