А суд доказал, что он преступник? И достоин смерти?! И в руках у убитого нашли оружие?
Насчёт расистов, у меня Руслан и Ринат, лучшие друзья. И коллеги по работе. Не забудь, где я живу!
руслан и ринат-негры?
а ты почитай что имеют право полицейские при задержании!
ты задолбал передергивать МЫ ОБСУЖДАЕМ ТУТ ТВОЮ МЫСЛЬ О ТОМ ТЧО ПРАВО ЧЕЛОВЕКА В еВРОПЕ И США НЕУКОСНИТЕЛЬНО ! ТЫ опять скромно вбрасываешь уже про российский случай шампанского в анусе ! повторюсь задолбал передергивать , давай закончим обсуждать твою мысль про верховенство права человека и ПОТОМ УЖЕ будем обсуждать другое
опять же, у нас ты думаешь все заслуженно сидят? зачем кисилевскую пропоганду кричать,вон в сша незаслуженно сидят! у тебя есть какие то факты того,что незаслуженно сидят?
....
Там другая система права. Присутствует объективное вменение вины, уголовная ответственность юр. лиц и другие не применяемые у нас вещи.
Я знаю, и это эталон демократии? Когда 11 летнего пацана убивают за то, что у него в руках игрушечный автомат Калашникова?!
Не, сам живи в своей Америке.
у нас невозможно уличить кортеж мэра ньюйорка в превышении скорости , он же в ньюйорке ))))))))))))))))))))))))))))))) я четко следую тому что ты написал дабы ты меня не уличил в передергивании фактов )))))))))))))))))))))))))))))))))))