Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ты издеваешься что ли???
Помнишь, в одной из старых тем у нас Liontec так же сбея вёл, руководствуясь золотым принципом - "Чукча - не читатель, Чукча - писатель, однако!"
))))))))
Было дело )))
Но, справедливости ради. Он потом исправился. По большому счету, аргументированно общаться начал.
И пропал... (((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
Какое отношение имеет территория к ресурсам на душу населения?
Облуживание и логистика дело небесплатное, тебе ж там сказали.
Да ты и без этих факторов не посчитал.
Ну так правильно. Он повзрослел, набрался ума и опыта и понял, что пустые вбросы не есть актуальны, и если ты имеешь сказать своё мнение, то за это мнение надо донести до людей его подоплёку и фундаментальные фактические данные, на которые это мнение опирается.
Тут пока что я вижу радикально другой случай. Надеюсь, что исправление также возможно, хотя, имхо, и менее вероятно.
Облуживание и логистика дело небесплатное.
Да ты и без этих факторов не посчитал.
Еще раз повторяю,я посчитал ресурсы на численность населения. Я не говорил,что буду учитывать все показатели. Я посчитал частный сдучай,какие у тебя претензии?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Надеюсь, что исправление также возможно, хотя, имхо, и менее вероятно.
Да. Тут случай тяжелее... Хоть и постарше...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
Еще раз повторяю,я посчитал ресурсы на численность населения.
Зачем врешь?
Ты посчитал 3 страны, из тобой же приведенного списка и съехал. В списке-то их штук 10 было.
А поправочки нужны. Тебе что нужно: выяснить конкретную обстановку по данному вопросу? Или сделать вброс и в кусты?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
Я не говорил,что буду учитывать все показатели.
Тебя ж попросили это сделать.
"Кто говно приволок - тому его и разгребать!" Старая Армейская истина.
Если тебя интересует,возьми и посчитай,а то как путин говорит,сидишь из носа выковыриваешь и размазываешь куда попало,лишь бы я испачкался
Ты издеваешься что ли??? Помнишь, в одной из старых тем у нас Liontec так же сбея вёл, руководствуясь золотым принципом - "Чукча - не читатель, Чукча - писатель, однако!"
я так понял это не тебе БРО ! это другому оппоненту