Вообще Феродо никогда небыли дешевыми. Вот меня всегда смушали низкие цены на некоторые модели предназначенные для ВАЗа... Поэтому я и не стал брать Феродо.
А вот приоровские колодки, которые не являются ходовыми на нашем рынке имеют вполне "феродовские" цены.
FDB1325 - 1093руб.
FSL527 - 1390руб.
Спортивные колодки. Непригодные для "мирной" жизни (стираются сами и уничтожают диски за 1000км.)
FCP527H - 3514руб.
FCP527R - 4347руб.
А вот Феродо - Премиум на:
Логан - 1457руб.
Нексия -1410руб.
Лачети - 1964руб.
Последний раз редактировалось Marloc; 12.04.2009 в 02:04.
Всё сил моих больше нет, скрип только усилился, хуже пазика и уазика вместе взятых!!!!!! Пробовал их "проскрипеть" как бы, левой ногой тормозил, правой газовал, не помогло! Послезавтра поменяю и диски и колодки!
Эх сменить бы пешки на рюмашки сразу б прояснилось на доске)
Со свистом какой-то ужас, сейчас потеплело езжу с открытым окном, и даже музыка не может заглушить этот свист, приходиться зажмуривать глаза при торможении ибо самому страшно и все вокруг оборачиваются.
Недавно поменял заводские колодки (на какие-то немецкие за 330р), неделю поездил без звуков и вот с новой силой все началось. Толи из-за того, что диски ржавые, толи цилиндры залипают... Я либо продам всю эту радость, либо повешусь - склоняюсь ко второму(
Я при замене колодок и дисков использовал медную пасту против прикипания и специальную смазку для пальцев супортов. С завода пальцы сухими были и на них появились следы корозии.
Да, АБС рулит, не раз помогало. Насчёт колодок жесткач, пробег 9500 км, тормоза стали вялые, тормозная жидкость понизилась почти до min, при резком ускорении и маневре загорается красная лампочка тормозов. Вот думаю дотяну ли до ТО-2?
У меня та же проблема: в процессе движения загорается лампочка тормозов, помигает, помигает и не загорается больше... уровень тормозной вроде нормальный... не знаете в чем дело?