Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Я тоже не понял - а зачем? Красивее? (как говориться, на вкус и цвет...) Или вам стыдно, что на отеч. авто ездите? (год назад многие не узнавали в Приоре отеч. автомобиль, а сейчас спутать Приору (без шильдиков) с иномаркой смогут немногие)... Или стыдно, что ездите именно на Приоре?.. Или есть ещё какие-то причины?
мне кстати тоже без значков нравится больше, дело не в марке, просто ничего лишнего получается не будет. Я думал там как на самарах, в дырочки вставляется, теперь вот думаю что все же наверно оторву
У меня просто на значках и на саблях хром начал слазить, значки убрал а сабли теперь надо в цвет покрасить. Да и помойму этот недохромпакет никчему, чисто моё мнение.
я вчера вырвал их нах...Без них блеск смотриться...вот только не знал какой жидкостью быстрее очистить остатки двухсторонннего скотча на багажнике и начал тряпкой пропитанной автошампунем мусолить и намусолил в одном месте лак Потом просто водичкой тепленькой поливал и ногтём счищал остатки но уже без царапин обошлось..Долго правда сцуко но делать один х вчера нечего особо было.... отлепляйте все:wink: