Да тяжело с ними бодаться, ясен пень. Они же коммерческая организация, могут сказать: закрываемся мы, бланков не напечатали, да все что угодно. Как например: будешь в супермаркете продукт испорченный возвращать - примут, но потом можешь стать нежелательным клиентом и хрен тебе покушать там продадут что!Без объяснения причин.
Да тяжело с ними бодаться, ясен пень. Они же коммерческая организация, могут сказать: закрываемся мы, бланков не напечатали, да все что угодно. Как например: будешь в супермаркете продукт испорченный возвращать - примут, но потом можешь стать нежелательным клиентом и хрен тебе покушать там продадут что!Без объяснения причин.
Не совсем так "бланков не напечатали", значит не готовы осуществлять ЛИЦЕНЗИРУЕМЫЙ вид деятельности, не готовы, будьте готовы к отзыву лицензии. Это всё я говорю НЕ понаслышке, много раз и причем в наиразнейших страховых получал страховки осаго и себе и родне и друзьям. Но были у меня и те кто не смог пойти до конца, их страховщики по ходу так же чувствуют и прогибают. И вот именно они так и рассуждают , ничего не поможет, ничего не получится. Я больше чем уверен, те кто статистику ща перечисляет -на деле только демагогировали, а на решительные действия духа не хватило.