Вроде бы Донбас заявлял о создании вооруженных сил, а это уже предусматривает денежное довольствие.
С этим согласен,я говорю о нашх отпукниках
Добавлено через 4 минуты
Как считаете,россия вливает туда бабки в явном виде? Откуда у донбаса деньги?
Ине туда ли хитрым образом направлены аникризисные деньги россйским банкам
Вроде бы Донбас заявлял о создании вооруженных сил, а это уже предусматривает денежное довольствие.
Без денежного довольствия нельзя.
Не платя денег на регулярной основе для поддержания минимального жизненного уровня (одежда, питание, сигареты) организаторы поставят сопротивление вне закона.
Поскольку на работу они не ходят, остается добывать деньги (обеспечение) самим, что может неоднозначно трактоваться рядовыми участниками сопротивления и как следствие местным населением, которое и так колеблется.
Это же элементарно и лежит на поверхности.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Да сумма то смешная 380 баксов (23 тыр.). Вася, наверное, больше зарабатывает.
ILV, создай отдельную тему, например, "Нет справедливости в жизни!" и будем там стебаться
А почему тут нельзя ценовую политику обсуждать?
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от soulmaster
То есть тыт тоже с LionTec'ом параллель видишь
Добавлено через 5 минут
Он переживает, что кроме него, никто в ту тему не придёт
Насчет никто не знаю,но ты точно оттуда выходить не будешь)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Не платя денег на регулярной основе для поддержания минимального жизненного уровня (одежда, питание, сигареты) организаторы поставят сопротивление вне закона.
Поскольку на работу они не ходят, остается добывать деньги (обеспечение) самим, что может неоднозначно трактоваться рядовыми участниками сопротивления и как следствие местным населением, которое и так колеблется.
Это же элементарно и лежит на поверхности.
Я блин говорю про наших отпускников,а не армию днр
Добавлено через 1 час 2 минуты
Ладно пойду я к своим,в гостях хорошо,а дома бан сняли)) пусть и тут баллы сгорают,не прощаюсь))
ПЕРЕВОД: Харьков захватят сепаратисты в мае! Подготовка к захвату не останавливается, силовики и исполнительная власть не украинская.
Проезжаем те же самые посты, проходим обыски (не осмотры), это было бы неплохо если бы обыскивали не только волонтёров и добровольцев.
Харьковский блокпост: "Айдар"? - спрашивают люди в милицейской форме обступив микроавтобус.
- Нет, волонтёры - отвечаю.
-Так какова х@я в камуфляже бл@дь?
-Были на разных позициях, в грязи, чтоб не испортить гражданский - пытаюсь объяснить.
-Вещи к осмотру, считай что п@здец, приехали надолго. В Айдаре были? - спрашивает двухметровый силовик.
Подходят ещё двое - Что из айдара, бл@дь? Начался обыск, слава богу на асфальт не вытрушивали, содержимое ранцев выкладывалось на пол авто. Задержались мы на блок - посту приблизительно на час, но нам удалось перевести разговор в спокойное русло. Как выяснилось обыск проводили "беркутовцы" в прошлом. Ненавидят Айдар и Правый сектор. С удовольствием ездят в Крым, и говорят: А там всё харашо, вот и ваши ребята со Львова некоторые уехали. При слове "сепары" гневно взрываются:Где бл@дь сепары? Вы что, все там у вас долбо@бы? Не понимаете, что мужики там своё будущее строят? А ещё они очень любят Кернеса. На моё выражение "х@йло надела беды", взрываются - А твой порошенко-хуенко что делает? После успокоения разговора спрашиваем: Чего вы хотите? -Нармальна работать, парядак в стране, заработки как в Расеи (намеренное искажение свидомитами русской речи).
-А почему тогда не переехали в Россию?
-А Рассия здесь, малыш, была, есть и будет.
С такими правоохранителями МЫ ПОТЕРЯЕМ ХАРЬКОВ!