*Санек*, От 1300 руб. за 1 пару видел. Цены еще продавцы не скинули. Но как вчера сказали ими должны заняться, "т.к. весь Административный ресурс у нас". г-н Мин..ов
__________________ LADA KALINA CLUB KAZAN.LADAKALINA.RU
*Санек*, От 1300 руб. за 1 пару видел. Цены еще продавцы не скинули. Но как вчера сказали ими должны заняться, "т.к. весь Административный ресурс у нас". г-н Мин..ов
прикинь я вчера дозвонился до Эфира когда он выступал хотел задать вопрос по части наказания 12.5 ч.1 и 12.5 ч.3 почему так а не по другому...а меня в Эфир не выпустили...гады....сказали выпустят а потом вместо меня пустили другого :mad:
Уроды одним словом! Везде беспредел! Я вот думаю сегодня снять ксенон лампочки прикупил уже!!! взял supervision GT!!! Ни знаю как они будут светить!!! Я так чувствую что очень херово!!!
Да у меня ксенон, Н7 в ближнем, установленый в солидной компании и годовой гарантией. И если ты считаеш что все сертификаты и лицензии у них куплены или приобретены незаконно, то обоснуй своё имхо. Если тебя интересует компания в которой была выполнена установка ксенона я отпишусь ТЕБЕ в личку,чтоб не звучало как рекламма. Вот это как раз и не голословный пизд... , как ты выразился, а работа подтвержденная всей необходимой документацией. Ну а если тебя просто жаба душит то можешь и дальше рвать горло на тех кто ездит с ксеноном.
дружище , не обижайся , но ты тупорез . Какие нахер сертификаты , какие лицензии ? Тебе макулатуру дали , задницу вытирать - годовая гарантия хясе ! Удивил ! Ты все еще веришь что в фары наши можно ксен ставить ? А в деда мороза не веришь случаем ? Ну тупыыые..
Не говношись , если я тебя ослеплил бы, имея на то большое желание, ты бы уже на обочине мохом покрылся. А преднамеренно слепить впереди идущий автомобиль дальним светом это просто играть с жизнью, в том числе и своей,малоль куда у ослепленного водителя рука дернеться во время движения, а лобовая на большой скорости это считай похороны. Можно подумать тебя и тебе подобным галогеном в глаз не бьют японские авто, у которых нето что пучек световой навстречку направлен а даже и корректора фар нет. Фирменый ксенон, установленый с гарантией,коррекцией и сертификатами конечно сильнее галогена по определению, но он не слепит. А слепит как раз дальний свет которым придурки засвечивают в лобовую впереди идущий авто и не только на прямой дороге. Будь вежливей и береги нервы и здоровье, а у того парня у которого фары не настроены (читай КСЕНОНОВЫЕ раз уж за них разговор) всеравно возникнут проблемы с органами у которых на то имееться власть и возможность наказать, увидив явные нарушения про которые написано в начале топика. Ничего личного SPRUT но на трассе и так мудаков хватает которые и галогеном неслабо слепят.
Да сдержаней надо быть, и ксенон тут ни причем, если каждый будет стараться уважать других участников движения, таких проблем будет меньше.