Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Falcones, да лача лажа а не машина. КПП хуже приоровской (умудрились же), мотор слаб (1,6) суппорта брякают с новья (задние).
Из плюсов размер салона и задняя независимая. Falcones, а падать не начнут, причин нет.
У нас почти все дилеры подняли цены. Но все ждут плавного разрешения, придумывают различные пути реализации, изменяют модельный ряд. Но сваливать из 3 по величине авторынка Мира, конечно лихо! А все потому что нужно вкладывать большие средства в локализацию, изменять и подбирать правильный модельный ряд. А по понятным политическим причинам США даже через собственные убытки не будет вливать средства в экономику РФ. Пройдет 2-3 года,рынок нормализуется, а зайти обратно ой как тяжело будет. Место насиженное, долго пустовать не будет.
Думаю, ВАЗу стоит задуматься о ценовой политике... Ато как всегда...
Одно это чего стоит...
Цитата:
Молодец Андерсен! Быстро учится российской манере ведения бизнеса!) И я его понимаю-в окружении монополий надо стать монополией, иначе никак! Ну а россиянам надо быть патриотами не на словах, а на деле и слиться уже в конце концов в любовном экстазе с собственными производителями, а то сколько снобизма!)))PS Надо срочно создать движение антииномарка c лозунгом - Ино не пройдет!!!! И запретить гражданам выезжать за границу и обращение валюты, ибо не..й!)
Хз, простенько и со вкусом. Единственно что мне не нравиться (не сильно), это висящая в воздухе центральная консоль (борода). Ну хотя бы похожую на эту сделали. И двери без этих карманов-ручек. Было б круче.
Тут знаешь что мне интересно.Пустота с низу бороды возможно позволит раскинуть ноги.Но это не факт.Нам рано делать замкнутое пространство.В приоре это зло.Да и там ещё закроется. Ручки карманы ,я даже больше видеть не где не хочу. Дворники как то на фото ? Ручка переключения передач как то ? Широкая стойка у зеркала и загнутая как то.?толстая накладка порога у пассажира.? Короче ждите.