Пока это цветочки, ягодки будут когда в школах введут обязательное половое воспитание детей с первых классов. Обязательное ношение штанов девочкам, а юбок мальчикам это не фантастика, а европейские ценности, завтра они станут международными нормами, а потом их ратифицируют для России.
я где то видео выкладывал на эту тему,искать лень сейчас.кто захочет,найдет.думаю,что выводы мало кто сделал.ну вот Дарвин может(как раз из Германии репортаж),еще может пара людей.я уверен в этом.остальные посмотрели и забыли.потому что всем пох,чего и добивались наши "партнеры".некоторые до сих пор им верят раскрыв рты.
немножко не так!
любитель он делает по любительски,потому что по другому не умеет.
а профи он может не только профессионально все сделать, но и при необходимости под дурачка закосить,смотря какая стоит у него задача
А вот тут я соглашусь. Не зря же амеры "нечаянно" не туда сбросили оружие, которое вместо их войск досталось бандюкам из ИГ... Это из "оперы" воевать на Украине с Россией до последнего украинца...
Туфта в данном случае утверждение, да и уверенность наших граждан в том, что "если норма явно противоречит праву РФ её подписывать и ратифицировать никто не будет". Проблема не противоречии законодательству РФ, для ее решения, кстати, и существует чисто юридическая процедура ратификации. Проблема в противоречии международных договоров и норм нашим национальным интересам.
Откуда у нас деградирующая, отупляющая реформа образования - ЕГЭ, болонская система с бакалаврами и магистратурой? Кто думал об интересах будущего поколения, когда ратифицировал это? Пока это цветочки, ягодки будут когда в школах введут обязательное половое воспитание детей с первых классов. Обязательное ношение штанов девочкам, а юбок мальчикам это не фантастика, а европейские ценности, завтра они станут международными нормами, а потом их ратифицируют для России. Не переживай, процедура ратификации наверняка пройдет без нарушений в строгом соответствии с законом и думским регламентом.
Ювенальная юстиция это тоже победа российского права? Список можно продолжать долго.
Что много кого ювенальная юстиция задела?
Чтоб она работала, надо такой пласт НПА переработать, с нуля создать новую систему.
А пока у нас с родителями больше проблем, чем с государством, не там проблему ищите.
Вы то конкретно с каким ратифицированным международным актом не согласны (кроме Катыни, там шутку Геббельса до сих пор на нас вешают, но это целенаправленной подтасовкой фактов)?
Давайте вы пример, а мы его конкретно рассмотрим, как он на нашу жизнь повлиял и что нам от этого плохого либо хорошего. А то разговариваем о сферическом коне в вакууме.
А пофигу потому, что нет осознания, что наша страна это колония. Мало кого волнует, что там в конституции написано и не все понимают, что президент в этой системе связан и вовсе не всемогущ. Когда до критической массы это дойдет тогда жди перемен.
Вот бороться с очередным вредительским законом это бесполезное занятие! Забыли сколько ныли пенсионеры про монетизацию льгот, ну и ничегошеньки, приняли же. Так будет и с любым другим законом, даже самым идиотским, если какие-то слои будут митинговать, их всегда успокоят, для виду вернут на доработку, а потом примут под шумок очередного ЧМ по футболу. Технология принятия уже отработана за 20 лет.
я где то видео выкладывал на эту тему,искать лень сейчас.кто захочет,найдет.думаю,что выводы мало кто сделал.ну вот Дарвин может(как раз из Германии репортаж),еще может пара людей.я уверен в этом.остальные посмотрели и забыли.потому что всем пох,чего и добивались наши "партнеры".некоторые до сих пор им верят раскрыв рты.
А выводы простые. Надо с себя начинать, следить за собой и своими близкими, чтоб неростить маленьких свиней и из больших свиней делать людей.
Вот у меня во дворе днем все культурные люди, а бутылки и пакеты с мусором по утрам валяются, тоже видимо лично ВВП на пару с губернатором не доносит до мусорки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от akart
А пофигу потому, что нет осознания, что наша страна это колония. Мало кого волнует, что там в конституции написано и не все понимают, что президент в этой системе связан и вовсе не всемогущ. Когда до критической массы это дойдет тогда жди перемен.
Вот бороться с очередным вредительским законом это бесполезное занятие! Забыли сколько ныли пенсионеры про монетизацию льгот, ну и ничегошеньки, приняли же. Так будет и с любым другим законом, даже самым идиотским, если какие-то слои будут митинговать, их всегда успокоят, для виду вернут на доработку, а потом примут под шумок очередного ЧМ по футболу. Технология принятия уже отработана за 20 лет.
Технология управления массами отработана уже давно, с момента зарождения первой религии, для чего собственно она(религия) и была создана.
Так и будем скакать с международных договором на внутренние нормы или определимся?
Вот операция «Орлиный коготь» по освобождению заложников в посольстве США в Тегеране в 1980 году. Участвовал американский спецназ и все рода войск с участием «пятой колонны» США в Иране. Задача - высадить десант на посольство в США в Тегеране, освободить и вывезти из Ирана заложников. Силы – авианосец, восемь вертолетов, шесть транспортных самолетов С-130, сотня отборных спецназовцев, ветеранов войны во Вьетнаме, спутниковые снимки, мудрое начальства, полгода тренировок и учений. В результате: «Из восьми вертолетов, вылетевших на задание, один рухнул в воду сразу после взлета с авианосца, ещё один заблудился и повернул назад. Только шесть вертолётов достигли первой временной базы (заброшенный английский аэродром) в пустыне. Выбранное для посадки место оказалось расположенным, вопреки уверениям разведки, рядом с оживлённым шоссе, в результате операция была сразу же демаскирована. Спецназовцы блокировали междугородный автобус с пассажирами и взорвали проезжавший мимо иранский бензовоз, пассажир которого погиб, а водитель скрылся на попутной машине.
При проведении дозаправки один из вертолётов врезался в самолёт-заправщик, в последующем пожаре погибло восемь членов экипажа и обе машины, после чего было решено отменить операцию и покинуть территорию Ирана. В результате в пустыне были брошены все вертолёты (после чего они перешли к иранской армии), трупы пилотов и других членов экипажей, вся секретная документация по проведению операции и книги радиокодов. Все выжившие участники операции были эвакуированы на оставшихся самолётах»."
Да... Так облажаться, действительно тренировка нужна... Полгода - эт они еще быстро управились...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
я как раз реальный патриот
ИМХО. Вот так по-моему правдивей будет:
-я как реальный патриот.