Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ну ты же вбросил! Когда вбрасывал, то, наверное, думал над тем, что именно ты вбрасываешь. Значит, у тебя есть определённые основания полагать, что такса именно такая. Вот и обоснуй свой вброс.
Цитата:
Сообщение от ILV
умному челу вполне хватит того,что он знает про откаты и малинную жизнь чиновников
Умному - хватит. Тебе, насколько я вижу - не хватило.
"Ковальски, выводы?" (С)
Да, кстати, друг у меня одно время в кадастровой палате работал. Года два. Рядовым чиновником. Он тебе дофига мог бы порассказать за сладкую жизнь ))) Какой ты наивный, всё-таки...
Любой расчет,обосновывание будет восприниматься как вброс ибо доказательств нет. Поэтому счита что я вбросил и успокойся на этом.
Про чиновника да,есть сложности,работы много,но и оплата соответствующая,а уж дитя чиновника самое лакомое место,можно по ибицам тусить,в кембрижде учиться и ни дня не работать.
Если хочешь возразить начни с примеров фамилий,кто ушел добровольно с насиженных мест,ты ж не вбросщик)
на кремлевском сайте это не написано,умному челу вполне хватит того,что он знает про откаты и малинную жизнь чиновников
ПРо откаты знают все, но ты т о откуда знаешь про конкретные цифры? Почему не 5% или 85%? Ты откатываешь или получаешь откаты?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
перечисли 3 вреда,которые реально принесла 5 колонна(если она есть конечно)! четко,без всяких фантастических идей!
1. Ликвидация военного блока стран СЭВ без заключения договора о не продвижении НАТО на восток. Вывод наших войск из стран СЭВ.
2. Ликвидация СССР, как единой федерации дружественных республик, и превращение бывших дружественных республик в злейших врагов России.
3. Деиндустриализация страны и превращение её в энерго сырьевой придаток стран Запада.
4. Разрушение собственной валютно банковской системы и перевод на подчинение в ФРС.
5. Вывод капиталов из России и вложение их в экономику США и стран Европы.
Путин в первый срок своего президентства (до Медведева) занимался внутренними проблемами: остановил дальнейший распад страны на отдельные государства (отделение Чечни и пр.), заставил олигархов платить налоги в бюджет, остановил бандитизм (рэкет, войны с заказными убийствами между предпринимателями) и пр.
Во второй срок президентства Путин вплотную занялся внешними проблемами: развернул борьбу против продвижения НАТО на восток, развернул деятельность по выходу национальной банковской системы из-под подчинения ФРС.
Именно эта деятельность Путина во второй срок президентства больше всего и не устраивает США. Поэтому цель США и пятой колонны в текущий момент сменить Путина на другого президента, который бы как и правительство Горбачева, а потом Ельцина продолжили бы "интеграцию" России в мировой рынок под управлением США и полное разоружение России.
Любой расчет,обосновывание будет восприниматься как вброс ибо доказательств нет. Поэтому счита что я вбросил и успокойся на этом.
Про чиновника да,есть сложности,работы много,но и оплата соответствующая,а уж дитя чиновника самое лакомое место,можно по ибицам тусить,в кембрижде учиться и ни дня не работать.
Если хочешь возразить начни с примеров фамилий,кто ушел добровольно с насиженных мест,ты ж не вбросщик)
Ты вот все пишешь про малину и сладкую жизнь , что дядьки очень плохие ...а вот сдается мне ИМХО,что ты люто им завидуешь и сам бы не прочь окунуться в ибицу да кембриджы , не ?чувство неполноценности или неудовлетворенности жизнью ? Можешь не пшикать и не отвечать , так сказать по Фрейду и так ясно