Хотел сделать потемнее, но если ГИБДД сильно докапывается до 5-ки, то не буду. Оставлю так как есть. Просто днем она светлая очень.
Хм, ... )) а до твоей 20ки че не докапываются что-ли?
С чего такое предположение что докапываются только до 5ки? Докапываются даже до 35ки... Редко, но докапываются и до 50ки ... поэтому последнюю редко где тонируют... Если не хочешь чтоб докапывались не тонируйся вообще - сказал мне тонировщик, - я сним порить не стал )))
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
спасибо, а ведь вчера было 2300, заправил на 400 да продукты купил и всё,осталась штука да ещё на ТО2 надо 2200 как жить
... ну... можно например на работу устроиться куда-нить... - всё - деньги и отсутствие свобоного времени для их траты... :biggrin:
можно бизнес какой замутить, если конечно светлая голова и непустой кошелек имеются... ну и золотые руки тоже не мешают )))
вот как-то так примерно все и живут... не переживай, у тебя тоже все так будет, - просто нет другого выхода )))
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))