А как Вы хотите прокладывать провода от датчиков в кузов не снимая бампера? Надо снимать. Снимается за пять-десять минут.
1. Откручиваются верхние болты, при открытом багажнике они все видны.
2. Откручиваются снизу две гайки по краям и саморезы которые крепят буфер удара в бампере. Здесь придется лечь под машину, чтобы увидеть что откручивать. Когда знаешь где эти гайки и саморезы, то можно и на ощупь открутить.
3. Откручивается по два самореза в арке заднего колеса.
Края бампера, которые крепятся в арке колеса, отодвигаются от кузова и, слегка постукивая, бампер сдвигается назад.
Вроде понятно? У меня парктроники стояли с завода. Провода от них проходят в задней панели с левой стороны через резинку.
Выкладываю историю чисто поржать )). С месяц назат на Драйве переписывался с парнем. По актуальной теме на счет овощных валов и сколько прихода дают Зашел разговор по поводу Нуждина 8,7. Он мне типа есть замеры в Квазаре, на 124-м моторе 17 сил сняли только за счет валов. Я ему отвечаю, что на счет измерений в Квазаре у меня большие сомнения. Поскольку попадался их замер сток приоромотора с выхлопом и прогой 130 сил и 200 НМ момента. Абсолютно нереальные показатели для 1,6, больше, чем например у Хонды 2,0 с VTEC. Парню стало интересно, он не успокоился и написал Квазару. Вот ссылка на статью, комменты ниже нее интересны ))) http://k-power.ru/1-K-POWER/Primer-1...lumRES-VSH.htm