Посоветуйте задние тормозные колодки чтоб не скрипели и хорошо тормозили?Сначала думал поставить дисковые задние тормоза,но...насколько эфективнее, турбовая приора с абс
Турбо машина. Сток тормоза. Да вы, батенька, преступник. Вваливаешь ей небось по самые помидоры, а тормозишь как?
Поменял задние колодки на Nippon. Пробег 63000 км. Состояние штатных колодок на хорошую "4". Заменил превентивно, были под рукой. Ни единого скрипа не было. Теперь у меня по кругу Nippon стоит.
Da Vinchi, скажи, каков был износ задних колодок? у меня примерно такой же пробег, пока никогда не лазил в задние тормоза,что там не знаю. стиль езды спокойный
Da Vinchi, скажи, каков был износ задних колодок? у меня примерно такой же пробег, пока никогда не лазил в задние тормоза,что там не знаю. стиль езды спокойный
у меня замена была на 65 тыщах....колодки на +4 ..ходить да ходить им еще
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
скажи, каков был износ задних колодок? у меня примерно такой же пробег, пока никогда не лазил в задние тормоза,что там не знаю. стиль езды спокойный
если скажу, что никакого, наверно совру))). Толщина фрикционных накладок наверно процентов 90 от новых. Чес слово! Если бы не загон по Ниппону, запросто можно было бы оставить до 100 000 км пробега. Да и последнее время скрипели уж очень стоковые.
Цитата:
Сообщение от леха=60
у меня замена была на 65 тыщах....колодки на +4 ..ходить да ходить им еще
а зачем менял?)
парни, а почему так получается: на первых годах владения машиной пару раз в год чуток подтягивал ручник (обычно выставляю на 2 щелчка), потихоньку, по чуть-чуть ослаблялся ручник. а в последние два года уже не лазию туда вообще, нет необходимости подтягивать, не ослабляется.
От чего такое происходит? если тросик растянулся, - так он бы растягивался постоянно, если предположить, что он из такой фиговой стали. колодки притерлись (со временем встали всей плоскостью к барабану и стали стачиваться медленней)??? кто что думает?
Машина с абс, по кругу стоят амортизаторы и пружины -7. Пробег 29 тысяч. При прохождении техосмотра выявилось, что плохо тормозит задняя ось. Это последствия занижения и из-за этого усилия неправильно распределяются или нужно лезть в барабаны и смотреть что там?