Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 5
Цитата:
Сообщение от goga446
Все так,только,как писали выше алюминивый нагревается прилично.
а пластиковый ЛЕЖАЩИЙ ТОЧНО ТАКЖЕ на моторе конечно холодный как лед
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aleksus
Ну я так думаю на 1% , но если подумать то шарик для гольфа пупырчатый и летит гораздо дальше чем гладкий
Добавлено через 1 минуту
Снимать пластик гораздо геморнее, например для вскрытия клапанной крышки. Этим он меня бесит сильно
причем тут шарик для гольфа?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
А ты площадь посчитай площадь от 35 мм и от 33 мм
Будет 0,000961 м кв. и 0,000854 м кв. более 10%
что такое 35 и 33? там НЕРОВНОСТИ, перекрыващие канал по сечению на 2мм? на такой бред я даже отвечать не хочу.
а еще тебе пример, по поводу мощность/сечение
у нас 8кл мотор на обьеме 1.82л на впускном канале с диаметром 32мм выдал 158 сил и 21кг момента. ты все еще думаешь что твой наркоманский пример с впуском 33мм (хотя это бред полный - таких сечений нет в сток ресивере) повлияет на околостоковый овощной приорамотор?
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 5
Цитата:
Сообщение от Ascari
а пластиковый ЛЕЖАЩИЙ ТОЧНО ТАКЖЕ на моторе конечно холодный как лед
Добавлено через 4 минуты
причем тут шарик для гольфа?
Добавлено через 7 минут
что такое 35 и 33? там НЕРОВНОСТИ, перекрыващие канал по сечению на 2мм?
Посмотри какая теплопередача у алюминия и АБС-пластика, все станет понятно.
Шарик для гольфа имеет специально обработанную поверхность для ламинарного обтекания потоком воздуха и препятствует возникновению турбулентности. Информация есть в интернете, поищи )))
И все таки ресивер и рога имеют внутренний диаметр 33-33,5 мм. Вот только запиливал рога у сток реса, поэтому знаю точно.
Добавлено через 3 минуты
По поводу шарика для гольфа, щас инфу скину, чувак на ЧПУ станке дорабатывает головы для эво под такую же поверхность для супер наполнения цилиндра, чтоб поток вообще нигде не цеплялся