Привет Москва . Погода успокоилась- у нас тихо ,аж не верится и дождь температура +8. Hidros, Зря , Вы так переживаете-наоборот надо выводить их на чистую воду. Почитают люди и поймут , что не все гладко с иномарками.
Андрюх , есть же нормальные люди . Тот же самый Вованото , купил себе авто классом выше , но остался нормальным человеком . Как то он воздерживается от того что бы поносить Приорку .
А эти как обезьяны носятся со своими драндулетами и тычут ими во все углы . На нейтральном ресурсе - да бога ради ! Но не на профильном . На профильном - это неправильно .
На профильные ресурсы люди идут не за тем что бы наткнуться на шайку вазоненавистников . А ради единомышленников и позитива , поддержки . Это называется атмосферой ресурса .
Такие антагонисты убивают атмосферу сайта , заряжают её негативом . Поэтому на других ресурсах от таких товарищей избавляются .
Добавлено через 56 секунд Вася75, приветствую !
Сходня около 0 , но с крыш капает . Ветер наконец-то успокоился . Деревьев понавалил и дрыхнет небось )))
И давай на ты уже . Я Денис .
Привет Москва . Погода успокоилась- у нас тихо ,аж не верится и дождь температура +8. Hidros, Зря , Вы так переживаете-наоборот надо выводить их на чистую воду. Почитают люди и поймут , что не все гладко с иномарками.
А доказывать таким людям бесполезно , я привел пример что на служебке в один день 4 ошибки при прбеге 7500 км и это уже 3 обращение в сервис , на что ответили ну это же рэнж ровер )))
И что тойота хайлендер на трассе хуже Приоры , такого быть не может и ну это же джип ....)))
Чего людям тут доказывать
Добавлено через 7 минут Hidros, Дэн ты прав что это не правильно , видишь в правилах, праписано грубое оскарбление , да и то предупреждение , не принимай на свой счет ))) А Вовато да он просто нормальный адекватный парень , ну захотел октаву и может ее содержать , ну ради бога , а про Приору он не чего плохого и не говорит , у любит машины , как и мы и она его пусть была ,так он к ней с душой и относился )))))
Чё то мне вместительности моего универсала начинает не хватать...
На природу всё больше и больше с собой взять хочется... (обрастаем комфортом! )
вот сижу и думаю, может бокс какой нить на крышу прикупить??? (лёгкое и объёмное туда складывать...)
kindel, Может приобрести участок или дачу. С семьей тоже ездили в разные места на природу- мало места. После того, как приобрели дачу- поездки только туда, да и живем все лето с мая по октябрь.
kindel, Может приобрести участок или дачу. С семьей тоже ездили в разные места на природу- мало места. После того, как приобрели дачу- поездки только туда, да и живем все лето с мая по октябрь.
так есть у меня дача... (г.Озёры, на Оке...)
но нам этого мало! мы то на речку с палатками на выходные рванём, то на рыбинское водохранилище на недельку... то ещё куда нибудь...
kindel, Там наверно ничего не сажаете. Мы с дачи закрываем 20-25 банок трехлитровых помидор. 20- огурцов, 20 -кабачков и патисонов, варенье- разного, компотов- рядом водоем. У меня знакомый в Москве(работали вместе)-он экскаваторщик- очень редко у него выходной воскресенье, купил за Кимрами-в деревне дом-большой с русской печкой- за лето бывал 2-3 раза, но умудрился разломать русскую печь сразу.
kindel, Там наверно ничего не сажаете. Мы с дачи закрываем 20-25 банок трехлитровых помидор. 20- огурцов, 20 -кабачков и патисонов, варенье- разного, компотов- рядом водоем. .
Не понял вашей логики...
С чего такой вывод?
У меня там ДВА дома. В одном тёща постоянно живёт, в другом моя мать с весны по осень... У обоих огороды. Мы набегами почти каждые выходные в летний период... Дети там всё лето...
У меня там ДВА дома. В одном тёща постоянно живёт, в другом моя мать с весны по осень... У обоих огороды. Мы набегами почти каждые выходные в летний период... Дети там всё лето...
Понятно- мы все в квартирах- дача участок с домом в садовом товариществе. Вы в самих Мытищях живете- участвовал в строительстве куска дороги 1,5 км-широкой в 2002году, возле Яузы, были там гаражи и дома частные- все сносили- выходили к железной дороги. Запомнилось как на старом доме разбивали фундамент по углам , искали золотые монеты- пошли на обед, охрана поковырялась и нашла в одном углу золотую монету- сдали за 80 баксов, ну а мы остались с носом.
Ого ! Да вы , батенька , дворянин )) Я пока помещик и то не полноценный . Хочется конечно и помидоры и огурцы но чет мне кажется с местным климатом только на стол получится вырастить . Да и то теплицу ставить надыть .
Но до теплицы как до Китая ...