Вот этим ВВП и занимается. Ну если случай безнадежный, тада - "пересадка".)))
Это уже было почти сто лет назад. Кого на "перековку", кого в "расход". Но дело в том, что сейчас рожают у нас мало и для "пересадки" выбор небольшой, разве гастарбайтеров нанимать, как при Петре. Я вот помню одну народную мудрость, которую слышал от дедов, когда только слышать начал. А деды, вероятнее всего, слышали это от своих дедов в таком же возрасте. А мудрость эта звучит следующим образом: "Страна ждёт героев - ипзда рожает дураков".
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
смотрел В. Соловьева
Я ещё до недавнего времени как-то более или менее уважительно к нему относился. Но за последний год моё мнение поменялось. Он теперь со своим выпученным псевдопатриотизмом в свете Украинских событий задрал уже свой бицепс целовать.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я ещё до недавнего времени как-то более или менее уважительно к нему относился. Но за последний год моё мнение поменялось. Он теперь со своим выпученным псевдопатриотизмом в свете Украинских событий задрал уже свой бицепс целовать.
А я помно 90-е, когда он буцкал Проханова и иже с ним. Так что у меня к нему отношение сложилось давно и оно устойчивое. Единственное, чего нельзя забывать, что это всё шоу. Меня возмущают передачи, в которых государевы люди перебиваются ведущим в самой непотребной форме. Не знаю как там у него с целями и задачами, но результат - потеря уважения к должностному лицу в процессе дискуссии. Тот же Лавров должен искать паузу чтобы хоть мысль закончить. За Державу обидно.
Впрочем, как всегда. Меня вот что поражает. На множественных примерах истории можно судить как мы, россияне, очень "любим" уничтожать друг друга в кровавейших гражданских войнах. И начинается всё вроде бы из ничего почти... Вон в Штатах полицай пристрелил какого-то негра, так там народные волнения массовые( может, врут?) А у нас майор ментовки бегает за людьми, стреляет в них из пистолета - и тишина, как вроде и не было ничего... Такие катастрофы, уносящие десятки и сотни жизней по причине общего беспредела в стране - снова тишина. Страшная какая-то тишина...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
А я помно 90-е, когда он буцкал Проханова и иже с ним. Так что у меня к нему отношение сложилось давно и оно устойчивое. Единственное, чего нельзя забывать, что это всё шоу. Меня возмущают передачи, в которых государевы люди перебиваются ведущим в самой непотребной форме. Не знаю как там у него с целями и задачами, но результат - потеря уважения к должностному лицу в процессе дискуссии. Тот же Лавров должен искать паузу чтобы хоть мысль закончить. За Державу обидно.
Я понимаю мозгом, что жизнь - театр, но ведь душа хочет не быть хоть иногда актёром или зрителем. Иногда хочется быть независимым экспертом) А эти "люди государевы"- в разных шоу одни и те же физиономии, способные, видать, не болтать о сути, но способные болтать в принципе. Я ни в одной передаче не слышал, чтобы пытались добраться до сути.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
В. Соловьев конечно не на шутку сейчас разошелся- смотрю и слушаю разных людей. Не когда раньше-не видел Сатановского(интересная фамилия), еще еврей новый появился в последний год- не могу вспомнить фамилию. Между(строк) многое читается.
государевы люди перебиваются ведущим в самой непотребной форме.
Ведущими центральных каналов кого попало не поставят.
Они тоже, по ходу, люди государевы и наделены полномочиями затыкать рот тому, кто может болтануть лишнее.
Я ни в одной передаче не слышал, чтобы пытались добраться до сути.
Ну, серьёзные мужики ставят, видимо, конкретные задачи перед собой. Это СМИ, есть какой-то электорат... Наверняка есть что-то заготовленное. НЛП сейчас используется во-всю... Так что... Помнишь, было: "Нам не дано предугадать..."?))) А они точно знают, как отзовётся.)))