Вася75, на приоре ,как и на 2110 я нафиг выкинул защиту картера и еще не разу не пожалел ,кроме лишнего веса и геморроя я в ней смысла не вижу, я не покорительством бездорожья занимаюсь обычного штатного брызговика выш крыши
В том то и суть , что держит , я специально в слякать в снегопад входит в поворот на скорости , только лампочка на приборке моргала а машина даже не шелохнулась )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
Вася75, блин по полям кататься яб взял ниву,либо уазик ,а не приору=)))
IceAgeLion, Если пройдет дождь- то ни один трактор не выезжает в поле, пока не просохнет, также и грунтовые дороги. Нива- много кушает, была у меня 99, сейчас Приора-прет она нормально . Поля изъездил вдоль и поперек ,если и сяду где приедут вытащат.
А мне предстоит менять масло в коробке Авео ,которое якобы вечное=) (расчитаное на весь срок службы ,имхо бред собачий) в Москве ,эстакаду общественную хрен найдешь ,буду копаться на асфальте=)
Фольксваген пассат Б3 - по инструкции не предусмотрена замена ОЖ в течении всего срока эксплуатации автомобиля . Нет сливных пробок и весь конструктив призван намекнуть владельцу - оно вечное . Секс с бЭтретьим обспечен при наличии необходимости замены жидкости.
Последний раз редактировалось Hidros; 04.04.2015 в 07:28.
907, получается 100-150 тысяч или 5 лет :D а уж скока грязи в ней при этом будет никого не волнует=)
Доброе=)
Hidros,
ага ,они все намекают что оно вечное,а потом гарантия заканчивается и раз мотору хана, а кпп на переборку, и понеслась общество потребителей, производителю надо обеспечивать мощности и прибыль ,гарантию отъездил изволь купить новую игрушку
если в понедельник будет нормальная погода посмотрю что из коробки выльется :D
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...