Сочиняете вы что-то, ребяты)) Совсем не сложно меняется ОЖ на движках 1.6, 1.8 Фольксов В-3, В-4. Правда нужен компрессор и все равно из блока все не выгонишь.
ну так вот уже нужен компрессор , все не выгонишь уже танцы с бубном=) по сравнению с по человечески сделанными авто=)
Цитата:
Сообщение от 907
А потом получается уже катаешься на свой страх и риск, т.к. заменить нет возможности из-за отсутствия сливных пробок.
а потом изволь брать новую машину=))), а так как написали качевряжешься и с помощью бубна сливаешь=)))
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Всем здравствуйте. Получается, что после 2003-2005,или еще раньше- лучше не брать б/у иномарку. Знаю что на американцах самые богатые комплектации шли 1999-2000 год. Потом начили экономить.
А сколько ты знаешь машин у которых всю ОЖ можно слить? Кроме Волги, УАЗки и Москвича.
Ни у одной полностью не сольешь)) Все равно остается от 0.7 - 0.8 до 2-х литров.
совсем полностью то да ,чуток всегда остается, но блин такой изврат чтоб ее слива не было это ппц=) я больше для этого все делают лиш бы побыстрее угробить машину
Получается, что после 2003-2005,или еще раньше- лучше не брать б/у иномарку.
Это ещё почему? Лучше не брать авто с малообъёмным ДВС и наддувом.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Знаю что на американцах самые богатые комплектации шли 1999-2000 год. Потом начили экономить.
У американца ДВС надо проверять с пристрастием. Порой первая заливка масла на заводе у них и последняя до конца гарантии или продажи авто. vovk повидал их. У Инфинити из Штатов после клина в БЦ вместо горшков одна большая дыра была. Казалось бы, масло стоит гроши по сравнению со стоимостью авто.