В случае ОСАГО не предусмотрены никакими законами никакие 30 дней.
Отмотай назад,я всё там сказал что думал. С документами. Всё по закону. Даже не сомневайся. Каждый договор рассматривается как НОВЫЙ без всяких там продлений. Ты посмотри.Тебе понравится.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Во как нужно:
Это мы в курсе.Но мне так не надо. После оплаты они в течение суток должны выдать. Можешь так попробовать. Если сможешь оплатить.
А ведь это всё враньё. В случае ОСАГО не предусмотрены никакими законами никакие 30 дней.
А по точнее можно?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Страховые компании внушают народу, что имеют право рассматривать заявление на заключение договора ОСАГО в течение 30 дней. Мало того, их поддерживают некоторые юристы и прочие организации в области "защиты прав потребителя и человека". На самом деле ничего такого не существует. Это очень крупный блеф государственного масштаба.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, приводили статью ГК РФ. Ее кто то отменил?
Добавлено через 58 секунд Россиянин, более предметно говори, а не вбросами.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Да там как бы не совсем дело в статье. В правилах страхования изменили формулировку,потом туда подтянули статью. И на тебе. На днях пару ребят страховалось,вроде мозг не выносят. Но это был не росгострах.
Парни, мне 27 марта в РГС предложили застраховать семерку 2107(не путать с БМВ) за 9т.р. Мне чуть плохо не стало, это за что же я должен отвалить такую сумму взятую с потолка.Да я лучше в Москву съезжу и застрахую там, куда жаловаться не знаю.В прошлом году даже вопрос В.В. Путину задавал на горячуюю линию, но как то эту тему вообще не затронули.
Парни, мне 27 марта в РГС предложили застраховать семерку 2107(не путать с БМВ) за 9т.р. Мне чуть плохо не стало, это за что же я должен отвалить такую сумму взятую с потолка.Да я лучше в Москву съезжу и застрахую там, куда жаловаться не знаю.В прошлом году даже вопрос В.В. Путину задавал на горячуюю линию, но как то эту тему вообще не затронули.
Петь, у вас есть филиал СГ "Страж". Находится на ул.Среднемосковская, д. 31, оф.204, тел. 8(473) 296-96-63.
Компания адекватная и солидная, съезди туда узнай че к чему.
Куда уж ещё более предметно. Ещё пару лет назад страховые агенты звонили, предупреждали о скором окончании действия ОСАГО, выезжали в удобное место к клиенту, заполняли полисы хоть в машине, хоть на лавочке у дома; я ездил и к агенту домой в нерабочее время( работа у меня ненормированная, как у царя) для составления договора. А потом - бац! Им нужно машину осмотреть, а осмотрщик один на область( 2013 год). Следом, 2014 год, выдумали какой-то месяц на рассмотрение. Я конкретно и предметно говорю, что не предусмотрено никакого месяца в данном случае. Я сам не стал судиться по этому поводу, некогда мне, я просто пришёл в офис за месяц до окончания действия и написал заявление. 18 сентября 2014 года со мной заключили договор и заплатил я 1742 рубля 40 копеек. Техосмотр был двухгодичный, причём, не "ихний".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.