Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 6
Цитата:
Сообщение от Viktor532
Со стоковой крышкой, притирать ничего не нужно?
Со стоковой крышкой, ничего не притирал. Брат брал Метал-Инкар сразу с крышкой, там у термоэлемента тарелка проризинена, тоже доволен работой, можешь такой поискать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mihalch
ГришаЯхонтов, этот термоэлемент в стоковый корпус без переделок подойдет?или что то нужно будет доработать?
Подойдет, ничего не дорабатывал (попробовал продуть, не дуется), вставил и поехал.
Цитата:
Сообщение от ГришаЯхонтов
Со стоковой крышкой, ничего не притирал. Брат брал Метал-Инкар сразу с крышкой, там у термоэлемента тарелка проризинена, тоже доволен работой, можешь такой поискать.
Значит буду вставку брать, а по поводу "поискать", у нас ни то что крышку - и вставку не найти, я нашел ее только в Автопаскере..
Foland11, купил бы конечно,но есть проблема.где проживаю даже китайский лузар под заказ!а хочется качества и стабильности работы! Может кто знает в экзисте есть метал инкар?
Кстати при покупке или заказе нужно брать метал-инкар 21082 нового образца, на коробке написано какого образца вставка, старого образца будет вываливаться из крышки т.к. "плечи" короче, чем у вставки нового образца.
Я и больше готов отдать, лишь бы под капот еще 5 лет не заглядывать. А так Ween тоже вариант.
Цитата:
Сообщение от mihalch
Foland11, купил бы конечно,но есть проблема.где проживаю даже китайский лузар под заказ!а хочется качества и стабильности работы! Может кто знает в экзисте есть метал инкар?
Я не нашел, хотя сыщик я фиговый, а вот Ween там есть.