Блин , так до этого в двух сервисах делали диагностику . Говорили что ошибки убрали , а такого результата не было . Это получается у каждого надо над душой стоять чтобы не обманули ? Либо искать таких спецов как Юра . А их по пальцам пересчитать .
Я одно время ездил в сервис ( восточка в Зеленограде) на старой машине , ушёл оттуда , после того как мне заменили ШРУЗы и вместо новых хомутов одели старые винтовые .Новые были в комплекте . Увидел это случайно когда под машину зачем-то полез .
Сегодня не смог перебороть себя и переобулся . Да и гитару махнул заодно .
Hidros, Денис так ты же сам ошибку на встрече скидывал с помощью блютуз модуля и телефона. Не помогло что ли?:0) Интересно как так можно скинуть ошибки...
Добавлено через 41 минуту
А бокс на крышу не кому не нужен? Продаются свой из-за ненадобности и потому что требуются деньги.:0) Все вопросы в личку.
Не , эт точно не я . У меня таких продвинутых технологий нет . У меня вообще никаких технологий для диагностики нет .
Цитата:
Сообщение от Falcones
Дэн а чего искать , Юр он есть и все может ,лично я только к нему ,и как говорится голова не болит )))