Новокуйбышевский нпз тоже его разливает в бочки, это раша и она наша, база лукойли а чьи присадки? врядли шеловские, уже, кто залил гинезис Перьмский (знакомый решил попробовать) плюется, жор масла после 3х т.км , до этого машина вобще масла не брала сейчас льет литрами, он с матюля соскачил на него, цена матюля космос- говорит лучше 4500р один раз чем 2 по 2300 и щуп дергать каждый раз.
АрбузТранс, а генезис то чем плох? Народ не отмечает жор масла.
МОКА с салона 45 пробег, 15 на гм жор, 30 на матюле ни капли, генезис брал ЛУКОЙЛ АЗС Перьмь как говорится с первых рук. Народ по городу наверное ездит 60 не больше, 180 генезис не держит.
Ща в мэтро был мобил1 0в40 2600р (со скидкой), потом заехал на лук заправку..генезис 0в40 2380р. Не охренели,не? Я на детородном органе вертел такое импортозамещение!!!
Рекламу прогна ли ведь русский мужик пока не убедится не поверит в отеч. производителя я ж писал брал он в Перском НПЗ с первых рук. Я ЕМУ ТОЖЕ ГОВАРИЛ, не может синтэтика даже НС хорошая стоить меньше 40 евриков.
Про генезис что-то вы меня "радуете" армотеч взял 5 канистр себе, про запас пока деньги были. Блин лучше б так шелл и лил наверно( Дорого конечно но зато качественно. По трассе на обгонах двигатель часто кручу до 6000 ((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от korenovsk
так а чего с мотюля и так опустился до лукойла?)
Так я шелл хеликс ультру брал 1200 канистру, а теперь он 2200 стоит минимум. Лукойл синька тогда 900 р стоила, а сейчас армотеч за 1200 взял. Сильно импортные масла подорожали думаю из-за этого человек и соскочил с мотюля на наш лукойл который не так сильно подорожал.
Волгоградское НПЗ уже не производит масла моторные. Оно переориентировано. Сейчас все масла Пермские.
Это раньше был выбор. Говорили что Пермское лучше(тогда).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от James May
АрбузТранс, а генезис то чем плох? Народ не отмечает жор масла.
Мне чет до фонаря было на Генезис, взял проверенный Люкс, хоть не мучил мозг с выбором.