Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
den011, не понятно что хотел доказать владелец регистратора...
С одной стороны он не пускал авто, типа он правильно едет как все, а потом полез сам на встречку объезжая ДТП, причем не пропустил водителя Лексуса, то есть нарушил сам...
не понятно что хотел доказать владелец регистратора...
С одной стороны он не пускал авто, типа он правильно едет как все,
Правильно делал. Надоело это ханжество. Реально. Лексус? Не ипет, ехай как все! Все спешат... Регик ни в чем не виновен абсолютно, на Лексус (вернее на свина и паразита в Лексусе) насрать... Falkon, а ты че, преклоняешься таким как на Лексусе? Кровь то одна у нас цветом.
Заторможенный смотритель или оператор переезда(не знаю как правильно). Он(она) поздно кнопку нажала. Но водилу легковушки, которая попала под дрезину, это не оправдывает, жизнь то с железом его.
sanchez 77, когда попадаешь в аварию, то понимаешь, что сделай вот так и я бы не пострадал... Смотря ролик, можно сказать, что там времени на обдумывание было куча, паровоз дудел во всю дудку, его не услышать не возможно... Но так ли часто ты обращаешь внимание на окружающие события, когда едешь и соблюдаешь правила? Чаще всего нет...
и еще не знай как бы повел себя водитель, если бы увидел сбоку паровоз... Может вообще остановился, как это обычно бывает...
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...