Re: Общие вопросы по бензобаку (Объем бензобака,ремонт бензобака и т.д.)
Serg901, гараж обычный деревянный потому и резкие колебания присутствуют в настоящие время ,днем + ночью - вот и конденсат в баке.Крышку проверил да все верно только на втягивание работает,тогда вот вопрос машина не заводится пробка закручена при повышении температуры возрастает давление в баке ,так как оно должно стравливаться?если не будет то должно тогда бак дуть?
Re: Общие вопросы по бензобаку (Объем бензобака,ремонт бензобака и т.д.)
Цитата:
Сообщение от mihalch
Serg901, гараж обычный деревянный потому и резкие колебания присутствуют в настоящие время ,днем + ночью - вот и конденсат в баке.
Резкие изменения - типа с мороза заходишь в теплое помещение. Или с холодильника пупырь достал на стол и он запотел, вызывая повышенное слюноотделение у хозяина)))).
Нет их, любой гараж не навес над авто, разница с улицей всегда есть. Быстро нагреть или остудить ~ 40 куб.метров воздуха не получится (салон авто тебе для примера с меньшим объемом), поэтому разница с металлом авто небольшая (оно тоже постепенно нагревает/охлаждается) и ее не хватит для образования влаги даже снаружи. Думаю, что постоянно работающей принудительной вентиляции в твоем гараже нет.
Мое авто живет на улице с момента покупки, как сам понимаешь бак не всегда полный. Заправляюсь до отстрела, когда около 1/4. Конденсата (воды) пока еще не наблюдал. Последний раз заглядывал осенью - заменил РДТ. И это при почти постоянной высокой влажности воздуха в нашем регионе. Гараж есть, но далеко от дома.
Цитата:
Сообщение от mihalch
так как оно должно стравливаться?если не будет то должно тогда бак дуть?
Не забивай себе голову, нашел пропуск - устранил и успокойся на этом.
---
Будешь опять ставить на долгое хранение, двери в авто не закрывай (прикрой и все) - уплотнения меньше сминаются/расправляются.