буду ждать Вашего отчета о переобувке через 2 недели))))
Ну вот и переобулся Дороги сухие, на межгород не собираюсь. Конечно не 2 недели прошло, а чуть больше, но как и последние 10 лет переобулся в начале апреля.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Ну вот и переобулся Дороги сухие, на межгород не собираюсь. Конечно не 2 недели прошло, а чуть больше, но как и последние 10 лет переобулся в начале апреля.
))) 11 чуть не дождались))) и был бы месяц...
эти дни утром рано не выезжала, а в четверг со двора по луже-окияну и потом на ледок на дорогу, у нас ручьи знатные по проспекту к после обеда с поля бегут, а утром они такие ледовенькие были, что как-то с шипами спокойнее было выползать из-за куч снега по бокам выезда... сегодня к счастью эти горы потревожили)))
так что неделю точно еще пошуршу шипами, уж не знаю все 4 года или нет, но в 20-х числах апреля получается переобуться...
у меня сама переобувка уже поездка на межгород, а там снега еще хватает..
Да, блин, у нас обычно к этому времени снег только в тёмной лесе остаётся да в глубокой овраге... А в этом годе снега ещё везде дохрена; одна надежда на то, чтоб не утонуть - земля сухая до ядра...)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Да вот же. Куда вода девается и почему?! Хотя и то и другое - понятно. Уровень грунтовых вод у нас упал с 8,5 до 11 м. А кое где вода, вообще, ушла. Может, глубже и есть?! Не пробовали.