LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 12.
RS совсем другой мотор уже.
Новая нулёвая 1.8Т шкода едет реально 7.7, а никак не 7.1.
Её в щщи укатывает Delta 2.0T лохматых годов, да и 20-летняя 75ая 3.0 в щщи такую Шкоду укатает.
Добавлено через 1 минуту L-E-R-O-N, презираю ворьё, которое украло народные деньги и купило фашистское авто за 2,5 миллиона.
Ладно там японотачки, но фашистов спонсировать - фуфу.
Я очень нетерпим к фашистким авто. Люди, покупающие такое, плюют в могилы дедам и прадедам.
Цитата:
Сообщение от reg62
RS совсем другой мотор уже.
Новая нулёвая 1.8Т шкода едет реально 7.7, а никак не 7.1.
Её в щщи укатывает Delta 2.0T лохматых годов, да и 20-летняя 75ая 3.0 в щщи такую Шкоду укатает.
Добавлено через 1 минуту L-E-R-O-N, презираю ворьё, которое украло народные деньги и купило фашистское авто за 2,5 миллиона.
Я очень нетерпим к фашистким авто. Люди, покупающие такое, плюют в могилы дедам и прадедам.
Вата 80lvl....... форсы Бош ( как пример ) больше не покупай!
Цитата:
Сообщение от reg62
Добавлено через 1 минуту L-E-R-O-N,
Вы уроки по истории в школе точно не прогуливали?)) Ато странно как то вы японотачки в разряд снисхождения записали))