silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
У Рекьярдо тоже не все так красиво. Но пока у Квята только технические сходы, сам он не показал ни чего криминального....
А так чувство что РБ действительно сдулись, и Фет что-то знал раз бежал оттуда сломя голову...
А так чувство что РБ действительно сдулись, и Фет что-то знал раз бежал оттуда
Последние три года РБ по каким-то причинам терял тех. специалистов со страшной скоростью. Ушли почти все, кто делал победные Быки 10-13 годов. Итог закономерный и Фет это понимал. Вот и сдернул.
И Хэм тоже закат чуйкой чуял, когда сдернул из Маков в Мерс.
Дани 9-ый!!!!! Чудо... Техника не подвела и он доехал...
Кимми наконец-то на подиуме...
У Рикьярдо движок сдох прямо на финише...
Торо Россо сход у обоих...
Гонка понравилась, столько стратегий, интересных решений...
Мальдонадо - это уже нормальное явление...
Алонсо - наверное будут говорить, что машина прибавила, они уже борются за попадание в 10-ку, но и пусть... радуются проблемам других...
За Квята радостно, - столько проблем с машиной и попадание в очки...
Масса - можно сказать, получил максимум из своей ситуации...
Боттас - молодец, смог сдержать Фета, ошибок не наделал... Последний пострадал из-за своей ошибки, не известно какой бы финиш был...
Льюис - хорошая гонка, от части повезло... Мог и вторым быть...))))))
Росберг - уж не знаю правда ли тормоза виноваты, или сам ошибся, но в этот раз не повезло, причем с самого старта... Да и в боксы его зазывали чутка позже, чем соперников, поэтому терял время...
Кими - хорошая стратегия, удалось сделать очень много, хотя после первого пита, думал, почему его так поздно позвали, но в итоге на медиуме, он очень хорошо ехал, что наверное было неожиданно было для всех...
Кими просто красавчик! Все сделал как надо, а вот Феттель неожиданно застрял за Валтери. Скорости для обгона не хватало, хотя Себ пробовал разные траектории и даже чуть в зад фину не въехал. Ну и Ботас, конечно, грамотно крылся.
Цитата:
Сообщение от Falkon
Алонсо - наверное будут говорить, что машина прибавила, они уже борются за попадание в 10-ку, но и пусть... радуются проблемам других...
И чьим это проблемам должны радоваться Маки? Скажите конкретно кто своими проблемами позволил Маку финишировать с отставанием в один круг от лидера в трех секундах от очковой зоны в отличие от Австралии, где отставание было два круга?
Прогресс в команде есть, думаю, в Европейских этапах они еще добавят.
Кими видимо решил обыграть Фета за счет стратегии. Это лучше чем пытаться бороться на трассе на одинаковых машинах, когда скорость одна и один другого пропускать не будет.
феттелю как мне показалось поставили не совсем настроенное крыло, поэтому ему не хватало скорости... Но надо глянуть на времена кругов пока он догонял Вильямс.
В австралии, Баттон показал 11 результат в шаге от очков, но отстал на два круга и был единственным кто финишировал с таким отставанием. Но там много сходов было и был бы он не один...
В малазии оба не финишировали.
В китае оба были в круге и результаты примерно теже.
Поэтому мое мнение не изменно, машина позволяет бороться за 16 или 17 место. А в европе думаю прибавить должны маки, правда и другие дремать не будут...