На торрентах появился Форсаж7, качайте пока не удалили. Качество норм(поскольку не ванат этого кинчика то в кино не пойду, дома на перемотке гляну).
Да че там смотреть....Куча компьютерных спецэффектов и т.д. Вон раньше первые серии были кайфовые, более реалистичнее и сюжет был, и гонки)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Про маньяка (Джон Кьюсак) и про детектива (Николас Кейдж) который взялся поймать его и поймал. Зачетный фильмец.
Спасиб. Ща гляну. А ты посмотри фильм с Кейджем "Глаза змеи", если не видел. Мне понравилось очень. Особенно операторская работа впечатлила, как будто практически весь фильм оператор за актерами ходил без остановки...
Тотем волка (2015г). ИМХО Потрясающий и очень красивый фильм про неравнодушие и любовь человека к волку. Смотрел и порой слеза проступала. Кто любит животных рекомендую.
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель....
Хоть и второй день проката, но кинозал заполнен на треть. Фильм достойный продолжатель своей серии, потраченных денег не жалко, в отличие от Форсажа 7.