Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2015, 12:27   #331
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: Какие летние шины вы используете? часть 4

Цитата:
Сообщение от Da Vinchi Посмотреть сообщение
От Нордмана не ожидал такого эффекта, чес слово. Очень доволен...
Не сочтите за рекламу, пишу как есть)))
Я от Нордмана SX отказался по той же причине - биение на 100-110км/ч (хотя прикатывал резю), при этом у этой рези ещё: отсутствие нуля на руле (едешь как на ГАЗ-53, всё время надо было подруливать), на кольцах на влажном асфальте на этих покрышках заносило, в грязь, сами знаете, на ней лучше не лезть, в остальном, цепкие, мягкие, тихие, износостойкие (за 20-22т.км. на двух колёсах стёр только "8", на двух чуть-чуть "7"). С этого сезона ежу на Данлоп LM703, после 2.5т.км. - тихие, цепкие, идеально держат прямую (даже руль можно не держать), торможение норм на любом покрытии (Нордман, бывало, на мокром асфальте до срабатывания АБС тормозил), отправить в занос или стартануть с прошлифовкой не получится.
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2015, 12:37   #332
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Данлоп LM703
У моего зятя такие стояли на хендай туксоне, я прокатился пару раз, по мне так какашка, тормозили с АБС на чистом сухом асфальте, а на мокром и подавно. Шумели еще сильно, это учитывая, что у хендая туксона неплохая шумка для машины своего класса и возраста.
James May вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2015, 12:42   #333
Da Vinchi
Лидер Саратова
Участник КаПри 64
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: Lada Vesta white stork
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 467 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 22
Da Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я от Нордмана SX отказался по той же причине - биение на 100-110км/ч (хотя прикатывал резю), при этом у этой рези ещё: отсутствие нуля на руле (едешь как на ГАЗ-53, всё время надо было подруливать), на кольцах на влажном асфальте на этих покрышках заносило
вот никак не могу согласиться.
Da Vinchi вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2015, 12:45   #334
James May
Забанен

James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Данлоп LM703
Вспомнил, что на мазде 6 моего друга тоже данлоп стоял с завода, не скажу эта модель или нет, но намучился он с ними. Шумные были и держат дорогу не лучше китайщены, шишек набил на боковины, так и выкинул и купил нексен - кайфует.
Для себя я уже решил, летний данлоп - не мой выбор.

Добавлено через 2 минуты
Da Vinchi, у меня нордман и я доволен, не сносит, не заносит, мягкая в меру и не особо шумная. До этого стояли баргузины с завода - это п....ц товарищи, трясло так, что я на новом 3-х дневном асфальте не мог переключить радио, т.к. пальцами не мог попасть в кнопку, давление везде было 1.9.

Последний раз редактировалось James May; 21.04.2015 в 15:28.
James May вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2015, 12:55   #335
Da Vinchi
Лидер Саратова
Участник КаПри 64
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: Lada Vesta white stork
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 467 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 22
Da Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
купил нексен - кайфует.
реально Нексен очень комфортная резина, второй комплект покупал, но вот случилась такая оказия((((

Цитата:
не сносит, не заносит, мягкая в меру и не особо шумная
на данный момент тоже могу это подтвердить)
Da Vinchi вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2015, 12:57   #336
James May
Забанен

Цитата:
реально Нексен очень комфортная резина, второй комплект покупал, но вот случилась такая оказия((((
У него такая, держит дорогу прекрасно, шумит, но держит и удары не по чем)
James May вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2015, 15:35   #337
Алексей_Павлович
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 571 раз(а) в 412 сообщениях
Вес репутации: 15
Алексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошим

Цитата:
это где же?
на рынке смотрел резину, предлагали по 1850, 185/60 r14 82H, Нордман SX. Свои R 15, Ёку S-ку, хочу продать, обстоятельства.
Алексей_Павлович вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2015, 15:49   #338
James May
Забанен

Алексей_Павлович, думаю не оцените вы нордман после йоки ЭС драйв, плеваться тут будете.
James May вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2015, 16:28   #339
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 16
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от oleinap Посмотреть сообщение
я сначала тоже смотрел на 185/60, чуть подешевле, а потом на штатных Кама-евро увидел 65% и понял, что меньше не надо.
Есть ребята кто 185/70 воткнул, тож потихоньку пристреливаюсь к такому размеру, я не гонщик, для меня плавность хода в приоритете,держал бы 1,8...1,9 давку на такой и кайфовал). 185/60 ващ не рассматриваю, край 65
Ri.264 вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2015, 17:38   #340
Алексей_Павлович
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 571 раз(а) в 412 сообщениях
Вес репутации: 15
Алексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошим

Цитата:
Алексей_Павлович, думаю не оцените вы нордман после йоки ЭС драйв, плеваться тут будете.
чёрную полосу перееду на них и снова на что нибудь хорошее переобую свою Зорьку.
Алексей_Павлович вне форума  
Вверх
Закрытая тема