Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23
Цитата:
Сообщение от vitaminkvl
А есть какие нить отличительные черты на самом ролике или на упаковке , по которым можно понять подделка это или нормальный ролик INA.
Короче заказывай его в Экзисте. Пришлют настоящий. Про подделку дискутировали тут и далее. Главное отличие оригинала это 8 полосок от литья на пластиковой беговой дорожке. Она состоит как бы из многих сегментов. Короче кури ссылку в архиве ту что дал.
Цитата:
Сообщение от vitaminkvl
Вроде договорился на завтра поменять все заехать, только вот может получиться так что не получится найти INA быстро, вот этот ролик можно применить
Можно, только нужно подобрать шайбу и болт для него. Я не знаю какие, нужно прикидывать, измерять.
Сообщение от Foland11
Короче заказывай его в Экзисте.
Можно, только нужно подобрать шайбу и болт для него. Я не знаю какие, нужно прикидывать, измерять.
Специально с БУ иномарок на приору пересел чтоб забыть дорогу в exist )) Наверно тогда будет проще оставить тот что есть при следующем ремне буду думать че выбрать из ассортимента магазина БИБИ (не реклама), просто удобно когда все в одном месте и в шаговой доступности почти 24 часа.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23
vitaminkvl, В БИБИ всякую шляпу продают неизвестного производства давно туда дорогу забыл, чтото серьезное типа подшипников, помп ч/з экзист или емех, а мелочевку на рынках и магазинчиках.
__________________ В его автомобиле даже стучащие пальцы двигателя были указательными.