Полтора года назад удалил WOT. Щас насмотрелся роликов (блин, новые версии, много изменений и т.п. КЛАСС!). Клюнул и загрузил по новому, поиграл два дня и... Удалил снова на фиг. Пальцы кривыми стали, зрения и реакции никакой, невры... На фиг, видно отыгрался в нее. )))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от HoHoL
незнаю как вы я тащуюсь от аЦкой игры
Полтора года назад удалил WOT. Щас насмотрелся роликов (блин, новые версии, много изменений и т.п. КЛАСС!). Клюнул и загрузил по новому, поиграл два дня и... Удалил снова на фиг. Пальцы кривыми стали, зрения и реакции никакой, невры... На фиг, видно отыгрался в нее. )))))
Добавлено через 2 минуты
я бы ща в денди погонял бы, молодость вспомнить или сегу.
да было дело, как быстро время летит :(
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Взял вчера игру "Один из нас" http://www.gamepark.ru/playstation3/...t_of_us_(ps3)/
Чума!
Вечером просто запустил в 22:00 что бы диск проверить на работоспособность и до 02:00))
Друг говорит, что 10 раз прошёл)
игра кстати 2013-ого года...
у меня за всё время больше 3-ёх патронов в пистолете не было)
ты стоишь за углом, в комнате если больше 1-ого врага, ты уже очкуешь и думаешь минуту как бы к ним подступиться)... даже выход один на один с врагом вообще ничего тебе не гарантирует и это на лёгком уровне)
а ещё там из-за незалеченной раны ты теряешь здоровье)
то бишь повреждения получать даже минимальные вообще не комильфо)
Последний раз редактировалось Праворульщик; 01.06.2015 в 13:52.