Добрый вечер! Я сегодня защитил докторскую диссертацию "Как получить полюс ОСАГО".В докладе я особо выделил СЛОВА оферта и акцепт,и это реально помогло мне заключить договор осаго. Если это юридический ликбез(это должно быть в другом месте).ЗДЕСЬ я думаю ,должны быть советы ,и помощь,как застраховать авто без накруток!!!
Добрый вечер! Я сегодня защитил докторскую диссертацию "Как получить полюс ОСАГО".В докладе я особо выделил СЛОВА оферта и акцепт,и это реально помогло мне заключить договор осаго. Если это юридический ликбез(это должно быть в другом месте).ЗДЕСЬ я думаю ,должны быть советы ,и помощь,как застраховать авто без накруток!!!
Здорово, коль не шутишь!!! Судя по количеству орфографических ошибок, ты ещё и успел обмыть хорошенько это дело))) А о чём, собственно, речь? Это была шутка юмора?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я сегодня защитил докторскую диссертацию "Как получить полюс ОСАГО".
Вот как надо! А вы всё "оферта-шмоферта!"... Так держать!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Пример с эстонцами мне понравился (в смысле их реализация)
По мне - так сделали-б как с медполисом, и всё.
Скоро будет, написал докторскую диссертацию "Как сходить посрать", пошел в туалет, а на дисплее унитаза - "требуется критическое обновление", и всплывающее окно - "дисконнект, плиз вайт..." Извините, наболело.