Воевавший за ополченцев ДНР гражданин Казахстана получил три года тюрьмы
Там почитать, то он не один... Второму 5 лет дали...
А вообще правильно говорят, надо меньше тряпаться... А то видать денег заработал, а сказать, что в сибирь на вахту ездил не смог...
Там почитать, то он не один... Второму 5 лет дали...
А вообще правильно говорят, надо меньше тряпаться... А то видать денег заработал, а сказать, что в сибирь на вахту ездил не смог...
А как же фоточки в контакте и паблик красивый?
Вот тут хотелось бы поподробнее. Когда по тому же "зомбоящику" показывают города Украины, я что-то не замечаю там признаков повальной нищеты, что-то машины ездят хорошие, люди неплохо одеты, по смартфонам болтают... Я просто прописан в российской деревне с населением менее ста человек, знаю нашу жизнь так называемую. Хотелось бы конкретных каких-то фактов их нищеты, кроме пропаганды, чтоб за себя порадоваться.) В СССР хоть картинки были для журнала "Крокодил", где голодные американцы спали на картонках, укрываясь газетками, и ходили с табличкой на груди "ищу любую работу"... Радостно было за нашу лучшую в мире судьбу.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, Недавно был в Ростове на авторынке- выбирал в одном павильоне свечи. Заскочила хохлушка- привезла хозяину колбасу, мясо, шоколадные конфеты в коробках, шампанское. Как я понял таскают через границу-договаривалась о следующей встречи и как я понял, такой павильон не один у ней, куда сбывает товар. Значит есть там товар и выгодно таскать через границу. Также ранней весной ездили за шубами в Луганскую область. В 2,5 раза дешевле.
в российской деревне с населением менее ста человек, знаю нашу жизнь так называемую.
Не надо о грустном. Смотришь новости по ящику про Украину, показывают то же Широкино (допустим) или еще какие деревни, смотришь какие дома стоят, какое хозяйство у людей было и сравниваешь с нашими деревнями-руинами (хотя бы в радиусе 100 км от Питера)
Такие хорошие дома, приусадебные хозяйства как показывают на Украине, последний раз видел только в Абхазии.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
перебежчику от могилизации помогаю, послушал об доходах и расходах.
А не врет? Опять же доходы меньше были, но расходы были в разы меньше. Я в Запорожье конечно очень давно был (в 2007 году), но тогда (по сравнению с Питером) там все даром было.