сейчас ночевать в машине на пляже под Евпаторией я бы не стал...
А как тогда это сопоставить, ведь как-то Вы это решили, что лучше не делать, значит опасения есть... Хотя не слышно было, что бы в Крыму к украинцам относились плохо...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от motobest
Нафига такие друзья?
Друзья те, кто познаются в беде... Есть такой мультик (Самый большой друг), и там смысл был: главное не размер друга, а его поступки...
сейчас мужик работает, 52 года. Работал в Одессе, жил под Одессой. Построил свой дом большой, добротный. Приусадебный участок имел с каменным забором высотой 3 метра. Дорожки брусчаткой выложенные и т.д. Бросил там всё ..., Приехал к матери старушке в Красноярск. С собой привез дочь, зятя и внучку. Теперь живут шесть человек в панельной хрущевке в 44 кв.м (какой-то дядька там еще с ними). Говорит, что нет в Украине ни заработков, ни жизни спокойной. Пытается продать там свой дом, только ни кто этот дом не покупает. Слишком много желающих свои дома продать, а покупателей ноль.
Так может вот где "собака порылась"? Когда люди уж слишком увлечены своим личным подворьем, напрочь забыв об интересах страны в целом, то это не есть правильный путь?
Добавлено через 8 минут
Меня сейчас в нашей стране такая ситуация напрягает...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Во всем виновата частная собственность и открытый железный занавес - как за 25 лет мы так резко в( СССР) стали отличаться по доходам друг от друга. В маленьких городах на улице вечером и людей не увидишь , одни такси. Больших трудовых коллективов нет, люди мотаются по вахтам.
По той же причине, по которой россияне предпочитают стоять в пробках на паромной переправе вместо комфортного и быстрого проезда по украинской территории.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Меня сейчас в нашей стране такая ситуация напрягает...
Во всем виновата частная собственность и открытый железный занавес
А я думаю, что люди перестали верить, что государство печется об их интересах...
Создается впечатление, что основная задача государственных структур - уничтожение "лишних ртов" и снятие со своего народа последней рубашки...
Поэтому мы и не видим, где наши интересы пересекаются с государственными.