Расслоение усугубляется.
Причем, большинство среднего класса (работники металлургии и т.п., не крупные бизнесмены) скатываются вниз.
Курс доллара и цены выросли в 3 раза, а зарплата на месте.
Но некоторые при этом продолжают обогащаться...
Щас Roshen запищал....
Арестовали имущества больше, чем они обманули не уплатив налоги (сами признают это)
И орут - так не честно, не по правилам...
Я думаю - мало чем. Мы один народ. Сразу было ясно, что эта войнушка к Украине не имеет отношения... Да кстати, спрашивали уже или нет, у нас мелькала информация, что украинская власть собирается воздвигать какую-то стену, типа китайской, чтобы от России отгородиться)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Расслоение усугубляется.
Причем, большинство среднего класса (работники металлургии и т.п., не крупные бизнесмены) скатываются вниз.
Но некоторые при этом продолжают обогащаться...
Вы думаете в России не так. Только не в 3 , а в 2 раза.
Да кстати, спрашивали уже или нет, у нас мелькала информация, что украинская власть собирается воздвигать какую-то стену, типа китайской, чтобы от России отгородиться)
Да кстати, спрашивали уже или нет, у нас мелькала информация, что украинская власть собирается воздвигать какую-то стену, типа китайской, чтобы от России отгородиться)
Да, там огромные деньги на это хотят вбухать...
Только у нас все через ж...
Ибо это будет не великая стена.... , а ВЕЛИКА КАНАВА (большой ров)....)))
Идиотизм...
Да, и ещё... Смотрю про ваши "страсти" и думаю: У вас что, 90-х годов не было? Все эти цены, доллары и прочее мы тут переживаем на себе не первый десяток лет. И у нас сейчас цены выросли изрядно, зарплаты нет, только пенсии малость проиндексировали.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.