LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 12.
Цитата:
Сообщение от Djoni
С чего ты взял? Так,купили себе семейный лифтбэк для поездок в икею)) здаров Андрюх,как жизнь,на чём щас?
Привет Диман, да я распробовал и катаю уже второй кайрон, тока теперь дизель) Теперь заморочки лифт, резина зубастая и все такое)
Добавлено через 1 минуту
Жизнь норм, кстати оч хотел оттестить шкоду на 1.8т но приезжал несколько раз у нас в салон, была на ремонте, интересно было прочувствовать как стегает)
Цитата:
Сообщение от yklon
Djoni, что там с Сид ЖТ?
Договаривались за 1,5 недели,в субботу в 12 ночи....И вдруг,звоню в 11 вечера,мол готов чё.выдвигаемся? А мне в ответ-мм,у меня дела появились,я не смогу..............Без комментариев
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от AnRee
кстати оч хотел оттестить шкоду на 1.8т но приезжал несколько раз у нас в салон, была на ремонте, интересно было прочувствовать как стегает)
Ездил на гонки в Ступино,Mad Mile проводил вчера. Открутил глушак.
1) Шевроле авео 4 корпуса привез. говорит прошита.
2) Классике их клубной 2 корпуса привез. думаю там 16клопов и что то еще)
3) Киа церато 1,5 корпуса привез.
4) Ауди А6 3 корпуса просрал
Прикрутил глушак и напоследок еще заехал.
5) Рязанской приоре "сток" пол корпуса привез. Потом сознался он что там валы стоят и вроде как Е-газ.
Так что вроде как глиняные горшки нормально дубасят))))
Как видео выложат, поделюсь. Ребята на машину камеру крепили.должно быть все хорошо видно.
Kiseloff, отметка есть. там машина стоит и люди) reg62, Поправлю немного. Финиш у меня на 4ой.18 ряд. перекл на 7000, 3ья наверно почти на середине трассы кончается. Потом около 3 секунд еду на 4ой и финиш. Стрелка за 140 переваливает вроде. Честно не смотрел. я больше за тахометром слежу и в зеркало и вперед)