Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Кстати обещали еще раздатку сделать в виде крутилки, а не рычага...
Дык ее как с 2013 года ставят. Только ненадежная она, эта самая крутилка, полгода и дорожки на плате протираются. Много жалоб на нее короче. Народ эти вот контакты переделывает на графитовые и проблема уходит на долго.
Дык ее как с 2013 года ставят. Только ненадежная она, эта самая крутилка, полгода и дорожки на плате протираются. Много жалоб на нее короче. Народ эти вот контакты переделывает на графитовые и проблема уходит на долго.
Вы еще забыли светодиодные ДХО, и еще несколько эл. вещей... Кстати обещали еще раздатку сделать в виде крутилки, а не рычага... Вот только одно не понимаю, как подогрев заднего сидения, или новая панель, может улучшить ездовые качества на дороге? Удобство и комфорт - да, но не на ездовые это влияет... Или от заднего парктроника, патриот стал лучше заходить в повороты?
Я ездил на машине 2011, машине 2014 и машине 2015. Чем новее машина, тем лучше едет, я не знаю как этого добились, но добились. Машина 2011 плохо ведет себя на трассе, 2014 по сравнению с ней очень устойчива. На машине 2015 по трассе не ездил, но по городу отлично.