Не в курсе на приборах 10го года главная пара какая шла?
Нашёл 18 ряд по цене ниже чем на том где я антенну брал!на tuningtaz.ru вроде то же нормальный магазин и на пару тыс. Дешевле!
У них то же написано 5я 0.73
Значет вы ходит 18ряд самое нормальное решение!
По идее на трассе расход будет меньше?ну если пятая длиннее значки соответственно обороты ниже!
Я не имею ввиду что прчм на много ниже ну главное чтобы не на много выше)))))!
Ну значит длиннее получается... А зачем тебе? чего заморочился-то? Обгонять тяжелее будет)))
Да я давно собирался!!!обгонять на трассе,я думаю не на много тяжелее будет!просто Серег это единственное что можно сделать чтобы значительно бодрее поехала и в двс не лезть!а так у меня выхлоп прямой,дроссель побольше стоит и программа залита!!разница есть,но уже хочется большего!!!
Да я давно собирался!!!обгонять на трассе,я думаю не на много тяжелее будет!просто Серег это единственное что можно сделать чтобы значительно бодрее поехала и в двс не лезть!а так у меня выхлоп прямой,дроссель побольше стоит и программа залита!!разница есть,но уже хочется большего!!!
)))))) ну тогда да))))) если хочется большего, то только так)))) и что обходится 18 ряд поставить? Может просто ГП поменять на 3,9, есле по трассе много не ездешь...
)))))) ну тогда да))))) если хочется большего, то только так)))) и что обходится 18 ряд поставить? Может просто ГП поменять на 3,9, есле по трассе много не ездешь...
Без железок работа около 3т.р не считая снять поставить,сниму сам!!!