Да нет, это самые хорошие и надёжные! с ними и легко устанавливать перекрытия. Вот их я и не смог купить, не достал
Добавлено через 1 час 45 минут
Хотел спросить у знающих, что было изменено в машине, что зазор стал больше на 1.3 мм? если максимально допустимое выставление перекрытия было раньше 2.2 и зазор оставался 1.8, в итоге получалось 4. а щас на моей машине посчитал 5.3.
Узнай какая база. Такие валы могут перетачивать из серийной заготовки - будут неполнобазные. Но при этом я сомневаюсь, что под них нужны подпятники. Переточка может сожрать примерно 2 мм, я думаю, от серии, для этих валов. Может даже меньше. Короче, если база 29-30 мм - бери подпятники, если больше - не бери.
Вообщем спустя 4 дня ответили..."Сейчас все валы фирмы 33Sport идут полнобазные.
В частности валы 8,6 имеют базу 33мм."
и на сайте инфа поменялась на правильную, видимо ошиблись.
Установил валы ОКБ Двигатель 9.9 276, очень порадовали валы. низы есть, подхват после 4500идет, момент очень хороший, очень хорошие валы, городские. Подьём даёт о себе знать!!!
Пришлось всё таки поставить шестерни разрезные. с родными пробывал, получалось , но не то. Без разрезных не то. но мля слабые шестерни разрезные у меня. .
Выставил так. 1.5 на 0.9. Вот я выставляю так, поршень встал в ВМТ и только начинает уходит. с этого момента начинаю выставлять. А другие выставляют, просто когда он достиг, разцина получается там.
У меня е газ, надо по логам прошиться, Но если был бы трос, цены не ыло бы.
Скажите,стоит переходить с Е газ на тросс, стоит это этого, Я давно уже не ездил на троссе.
Мне это обойдётся около 14000р.
Фото обычных разрезных заводских, просто кинул . там 1.9 на 1.8.
получалось 1.5 на 0.5 , потом 1.8 на 1.5. ещё пару моментов было, но не то. Попытка не пытка, но снял и поставил разрезные и выставил как полагается!
У меня е газ, надо по логам прошиться, Но если был бы трос, цены не ыло бы.
Скажите,стоит переходить с Е газ на тросс, стоит это этого, Я давно уже не ездил на троссе.
Мне это обойдётся около 14000р.
Интересный ты какой то. Пишешь был бы тросс было бы лучше. И сам же совета просишь про переход. Платить то тебе.
Интересный ты какой то. Пишешь был бы тросс было бы лучше. И сам же совета просишь про переход. Платить то тебе.
Да, как то интересно написал)))). Вот именно, было бы лучше, но нету тросса. но стоит оно того? щас с такими затратами, вот это имел ввиду. знаю что около 15000р выйдет всё.
Кто прошивался по логам на е газе? получилось одекватно прошиться?
Последний раз редактировалось 15111980; 05.05.2015 в 00:32.