Вася75, по закону ссср директор предприятия имел зарплату в 7 раз минималки рабочего .не считая премий и если не приворовывал .посчитайте может не трудно.
Именно так если не прямоо то косвенно, никому не нужен был сильный противник в лице СССР , пытались принизить и оторвать куски от победы союзнички , Генераль Кейтель (кажется) подписывая акт о капитуляции сказал кивнув в сторону америкосов и французов .эти что тоже нас победили ?.. тем самым все союзники в той или иной степени не хотели допустить величия плбедителей пытаясь размазать победу по телу европы ... так что получается что и при войне с Гитлерюнгенд многие союзники не прочь были бы приложить руку к снятия нимба с нас ... как то так
Вася75, я сколько заработал всё мое и не тебе дорогой мой об этом судить. свои считай)мне по крайней мере всегда хватало.
Что сливаетесь, мне тоже хватало и хватает, а что будет дальше посмотрим. А то что считаете ,что Сечин молодец на вашей совести-читайте историю как приходит и уходит. У нас в России все возвращается на круги свои-заберут и на Колыму в лучшем случае.
Вася75, я сколько заработал всё мое и не тебе дорогой мой об этом судить. свои считай)мне по крайней мере всегда хватало.
Дядька бесполезно с Василием спорить ...он идейный нищий ... считающий не в своем кармане монеты а в чужом и вся тема Политика 19и 20 тому сплошное доказательство ... Вась у тебя ж страда в поле ...че ты тут трешься сам же кричал что из поля не кажешь нос до осени ...считая и проверяя ... набрехал поди а ?
Darvin, Счастливчик брешут собаки (образование ПТУ). Посмотри погоду-дожди, как и когда пропашные сеять будут и когда? Знаю что внук или правнук (коммерсанта), сейчас твое время-потом по любому наше. Такие умники-развалили колхозы(нет ни коров ни свиней)-сеют и с земли последние соки выжимают-и все выходные. В хозяйствах по 50-60 чел с всей конторой.
walker8002, Думаю не долго мы будем так балансировать, для истории 50-100 лет пыль. Наши капиталисты 20 лет только. Не понятно как разворовали страну-не удержутся. Украина-уже показала.