ZZZmeY да у меня даже и 10л. жрет по городу !!!я по городу всегда заливаю по 10л. бензина дабы контролировать расход топлива, так вот мне этого запаса хватает от 95км. до 127км., но это рекорд уже!!!!я если чесно не доверяю компу, а доверяю баку и тому, что в нем плескается!!не парься твой расход супер!!!!!!:biggrin: бля у меня вчера дверь пятая скрипеть и греметь начала, братцы, а чё делать????????
ZZZmeY у меня в балончике есть какой-то силикон, брызгаешь им и он через минут 5 в резину превращается, чё и можно забрызгать всё???а уплотнители это которые регулируются по высоте или что за уплотнители???
ZZZmeY у меня в балончике есть какой-то силикон, брызгаешь им и он через минут 5 в резину превращается, чё и можно забрызгать всё???а уплотнители это которые регулируются по высоте или что за уплотнители???
Есть смазка силиконовая, используй её всегда, когда машина на подъемнике. Реально пыльники ШРУСов дольше живут. Я вот всегда, когда машину задираю, все резино-техническин изделия обрабатываю силиконовой смазкой.Все что резиновое брызгай не-жалей. Пыльники на шаровые,шрусы,сайлентблоки ,яйца, и.т.д.
Оксана без тех осмотра вообще нельзя ездить, после покупки помоему дней 5 дается на прохождение!!!!!номера получаешь и сразу же нужно тех осмотр сделать, если мент остановит и у тебя нет тех осмотра он снимает с твоего авто номера:biggrin:!!!а вот по поводу каски не скажу я без нее езжу!!!
Ты немного заблуждаешся.Это на учёт необходимо поставить машину в течении 5 дней,а пройти тех.осмотр в течении месяца.
__________________ Это всего лишь моё мнение!!!Александр 86rus
В субботу купил приору цвета "белое облако", комплектации люкс, хетчбек, за 329. Принимайте Пока всем доволен, кроме одного непойму откуда именно сзади дребезг при езде. Сейчас думаю какую сигналку ставить.
В субботу купил приору цвета "белое облако", комплектации люкс, хетчбек, за 329. Принимайте Пока всем доволен, кроме одного непойму откуда именно сзади дребезг при езде. Сейчас думаю какую сигналку ставить.
Sergei1979 поздравляю!!!!ты по поводу дребезга сильно не переживай, скоро все заскрепит и затрещит ну и задребежит и ты привыкнешь!!!!не забывай ты приобрел русское авто, это в порядке вещей!!!!