на чм по хоккею видно из наших ничего не выйдет,с датчанами как напрягаемся,как с остальными будет
Добавлено через 5 минут
васильеву так походу оправдают,сумма ущерба с 3 лярдов,до 500лямов упал. прокуроры сказали,что имущества васильевой хватит на покрытие всех 3 млярдов,у нее зарплата такая?страна непуганных идиотов блин
да какой там испуг,ей пофиг на все,за 3 лярда прокурор просит условки,за мешок картошки простолюд сядет года на 3. блин даже перед народом не стыдно, быдло проглотит
Вася75, можно много про это рассуждать.просто вы видите это все со своей колокольни ) а я со своей.это мое мнение . я его высказал.ни кто не обязан с ним соглашаться.
Falkon, А то что есть Конституция, закон для всех- всем утереться? И слушать ее клипы-прям звезда.
Добавлено через 5 минут walker8002, Мнения конечно разные. Я с хохлами можно сказать всю жизнь общаюсь, и летом 2014 приходилось, да и работают уже у нас их полно. Так и там столько мнений- но кто дергает за ниточки их так называемые элиты большой вопрос, о котором нам только догадываться и рассуждать.
если помечтать.сотворить референдум об воссоединение с Россией.50% населения проголосуют за .генетически Украина связана с Россией как ни крути.
Связана и родственники у многих. Только 23 года тотальной промывки мозгов уже дают о себе знать (особенно последний год, да еще на фоне Крыма). Так что я думаю, что по нынешним временам референдум будет далеко не в пользу России.
Мы тут просто это видеть не хотим. Посмотрите хотя бы что и как motobest писал, а он далеко не майданный скакун, а скорей наоборот.
Цитата:
Сообщение от ILV
почему донбасс не проведет референдум о присоединении к россии
Да вроде как было что-то такое, только они были посланы.... в едину украину.
ILV, я думаю, там и деньги, и люди совершенно другие за всем этим стоят... Так что не стоит равнять...
да проституция у нас в провосудии в расследовании громких дел,нужно говорить правду. в сша в этом плане намного справедливее дела обстоят,там особо на чины не смотрят. в китае вообще пуля в голову. даже миллиарды не спасают
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от жестик
Да вроде как было что-то такое, только они были посланы.... в едину украину.
а зачем их поддерживаем то тогда? что хочет россия?
Она сама уже не знает чего хочет эта самая Россия.
Цитата:
Сообщение от ILV
а зачем их поддерживаем то тогда?
Да потому что после Крыма Путин понтанулся с горяча, а потом его по прижали со всех сторон и понт сам собой сошел на нет (по все видимости понял, что и союзники не поддержат и Россия одна против всего мира не потянет), а вот бросить уже начатое, без потери лица, уже не получается. Вот и сливает Донбасс по чайной ложке да еще все это пропагандой маскируем, типа мы за мир во всем мире.