Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Вопросы связаные с покупкой нового автомобиля.
Цитата:
Сообщение от Falkon
Знал бы где упаду... Дальше сами знаете... Одно дело отпугивать нариков мигающей лампочкой. Другое дело получить выплату за угнанную машину профессионалами...
Правда покупая машину ты не ждешь что у тебя ее завтра украдут, или попадешь в аварию... Поэтому думаешь, что за 3-5 лет оплаты КАСКО ты отдашь столько же сколько стоит машина...
В прошлой своей цитате под словом "сигналка" я имел ввиду противоугонный комплекс (сигналка с меткой + замок капота + блокировка под капотом).
Много можно спорить эффективно это или нет и твердить "если захотят то угонят". Я придерживаюсь точки зрения что быстрее угонят незащищенную машину с КАСКО, чем машину с противоугонным комплексом.
Re: Вопросы связаные с покупкой нового автомобиля.
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
В прошлой своей цитате под словом "сигналка" я имел ввиду противоугонный комплекс (сигналка с меткой + замок капота + блокировка под капотом).
Много можно спорить эффективно это или нет и твердить "если захотят то угонят". Я придерживаюсь точки зрения что быстрее угонят незащищенную машину с КАСКО, чем машину с противоугонным комплексом.