Офигительная позиция. Вот поэтому они и не боятся назначать себе любые зарплятыи пользоваться бюджетом как своей копилкой. Народу же нравится.
И что не так в этой позиции? Что мне абсолютно пофиг сколько он там лямов-лярдов себе в карман кладет? Мне что, с плакатом на площадь выйти что ли?
жестик, walker8002 правильно сказал:
Цитата:
Сообщение от walker8002
вот когда мы с вами будем занимать таки должности )) дай бог .и посмотрим какие же мы оклады себе сотворим ))
Или тебя посади на место Сечина, ты б себе 100 тыщ ЗП на руки поставил что ли?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
http://rusjev.net/2015/05/02/obrashh...go-k-elite-rf/. Вот еще один призывает.
Бред какой то. Больше на нытье очередное похоже.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
то что и сливают под большим вопросом. во первых куда его деть? с трактора соляру на крузак не зальешь, так уж руки помыть и запчасти почистить,то есть явного материального прихода от этого нет! если тока частники будут покупать, но слух быстро до хозяев колхоза дойдет и закроют эту лавочку
Сливают и продают по 15-20руб-солярка качественная лей куда хочешь. Скажу больше-хозяева закрывают глаза-потому что не платят, да и люди на крючке. Так и во всех сферах и по всей стране.
Сливают и продают по 15-20руб-солярка качественная лей куда хочешь. Скажу больше-хозяева закрывают глаза-потому что не платят, да и люди на крючке. Так и во всех сферах и по всей стране.
наверное везде по разному, с трактористом,с которым я общаюсь,сказал как я написал!
а насчет работу у нас так: не нравится,собирай монатки и ищи где лучше!
Добавлено через 15 минут
нифига се, там белорусы американцев нагнули по хоккей 5-2, вот уж не ожидал,молодцы,спасибо ребятам)
Все не так, но если Вы этого не понимаете, то желания объяснять у меня нет. Бесполезно.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Или тебя посади на место Сечина, ты б себе 100 тыщ ЗП на руки поставил что ли?
Дело не в том, сколько я себе бы назначил или не назначил, а в том что по рукам должны бить. Как лишне начали грести, так розгами по рукам.
Не может глава гос компании получать несколько десятков миллионов, когда у него пенсионеры практически от голода умирают и пособие на ребенка всего 770 рублей.
глава мид германии штайнмайер в волгограде попросил прощения у все россиян за то,что им пришлось пережить! так что, не всегда катит пропаганда,что немцы такие нехорошие!
Вопрос такой, почему техничка не смогла его с места сдвинуть? (примерно с 15 секунды)
не эксперт,но думаю гусеничную технику трудно тянуть,тем более танк с массой 55т. да и заглохла видно на включенной передаче,а переключить на нейтраль не смогли!
ну а так,истреку поднимать не надо,как многие недоброжелатели делают,это техника,все может быть!
Последний раз редактировалось ILV; 08.05.2015 в 00:16.
Да это понятно. Тем более, говорят, там вообще все нормально.
Мне сам факт того, что техничка танк сдвинуть не смогла интересен. "На передаче" так сказать стоял?
Судя по видео с Донбасса ополчение вполне нормально таскало на буксире и БМПшки и танки. И каких-то особых проблем эта процедура не вызывала.
Добавлено через 2 минуты
А то что заглох, так это новая не обкатанная тахника, может и водитель что накосячил, если большого опыта сидения за этим танком нет. У самого стаж за рулем дцать лет, а иногда один черт что-либо накосячишь и заглохнешь на ровном месте.
Добавлено через 4 минуты
Гы, а вот у него Путин в корешах не был, да и министр обороны с ним не спал, да и чином не вышел, поэтому будет сидеть. Зюзинский суд Москвы приговорил к 12 годам лишения свободы прапорщика Валерия Даниеляна за хищение у Минобороны 150 квартир, предназначенных для военнослужащих, сообщает РИА Новости.
Кроме того, ему назначен штраф в размере 200 тыс. руб.
Сообщники Даниеляна также получили тюремные сроки и штрафы: Виолетта Фурсова приговорена к 8 годам лишения свободы и штрафу 150 тыс. руб., Вера Масловская — к 6 годам и штрафу в 150 тыс. руб., Игорь Ганичев получил 6 лет тюрьмы, Алексей Семин — 6,5 года.
Рабочий человек работающий в три смены,должен употреблять алкоголь в соответствии со своим рабочим графиком. (по желанию) А не покупать в прок на всякий случай. У нас теперь и пиво после 22 не купить. http://tverigrad.ru/publication/alko...vatsya-do-2200