Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23
Цитата:
Сообщение от Ky.
литьё
По подшипнику как и раньше сделано.Заглянуть бы во внутрь.(для общего развития).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YxTbI
которые не вызывают доверия
Сунули в коробку не ту помпу,вот и надписей нет на шкиве. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=57471&page=42 вот тут человек спрашивает тоже что надписей нет.Но там на сколько я вижу зуб круглый. Решили экономить на надписях,теперь в коробках будет угадай сам.Пока вижу так.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YxTbI
Вот
Вот коробку бы от подшипника подержать в руках.По фото больно качественная.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 07.05.2015 в 23:12.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23
Цитата:
Сообщение от CERGIO
какой то
для меня ваще ремень шерстяной какой то.(где выбито, может ранее) Я тут даже доктору глазному сказал.А вы знаете что все цвета видят по разному.Почему её взгляд на цвет должен быть правильным.(там более от тени от ручки ,которой она тыркала менялся цвет,то с таким углом тыркнет то с таким). Тока она не знала что я к окулисту заходил пару дней на зад (по знакомству(а давно не был,а тут и мед комиссия на работе). Может поэтому не чего не видно в моих видео и фото.(это уже следующая история)
Цитата:
Сообщение от CERGIO
У меня ремень конти какой то блестящий, у Вас матовый. Заметил, что на нем было что то выбито, типо иголкой кололи какую то гравировку.
номер наверное.тут где то есть фото типа паленого ремня,но не факт.
вот фото,надеюсь,автор ругаться не будет.видишь,там номер просматривается,вот это вроде как настоящий.у меня такой же.его покупали в наборе,а который без номера,отдельно.а я тоже отдельно покупал,так что хз.
Цитата:
Сообщение от CERGIO
Заметил, что на нем было что то выбито, типо иголкой кололи какую то гравировку.
Если программой-сканером отсканировать QR-код, нанесённый на ремне, она должна выдать те цифры, которые выбиты на поверхности ремня.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Было на зуб вперед в ГРМ. Теперь переставили правая граница метки шкива совпадает с меткой кожуха. Машинка стала веселее и потише стал моторчик работать.
Просто удивлен.