можешь четко кратко и по существу рассказать ту правду которой руководствуется КИЕВ ?
могу преположить.
юго восток,часть украины, ополченцы с оружием в руках стали бастовать против официальной власти. власть должна усмирить бастующих и взять свои территории под свой контроль.
могу преположить.
юго восток,часть украины, ополченцы с оружием в руках стали бастовать против официальной власти. власть должна усмирить бастующих и взять свои территории под свой контроль.
это на поверхности,а если глубже копнуть.не хочешь верить?поэтому и молчишь.
могу преположить. юго восток,часть украины, ополченцы с оружием в руках стали бастовать против официальной власти. власть должна усмирить бастующих и взять свои территории под свой контроль.
ага и жили они долго и счастливо ... только сказка то фекалиями попахивает ......
это на поверхности,а если глубже копнуть.не хочешь верить?поэтому и молчишь.
с этим согласен весь мир, а вы копайте,для меня самое главное прекращение войны там, да по россии это финансово очень сильно бьет. только чеки не просите
ополченцы с оружием в руках стали бастовать против официальной власти
и теперь приведи причину почему они стали роптать на "официальную власть "? а ? че так бы сидели в шоколаде стали жиреть а давай молодую кровушку разгоним по венам и побастуем и по ропщем на батьку президента !? ну самому не смешно ?????????????
и теперь приведи причину почему они стали роптать на "официальную власть "? а ? че так бы сидели в шоколаде стали жиреть а давай молодую кровушку разгоним по венам и побастуем и по ропщем на батьку президента !? ну самому не смешно ?????????????
в славянске всех мирный поубивали с приходом фашистов?
факты важны,ане выкрики зомбированных
власть должна усмирить бастующих и взять свои территории под свой контроль.
Власть должна была пойти на диалог с бастующими, а не засылать футбольных фанатов и нациков. А затем и армию. Первоначальные требования бастующих - федерализация и расширение прав русского языка, вполне выполнимы.
какой мир ? не тот ли мир в котором посол США (набравшись неслыханной наглости) советует президентам тех или иных стран не ехать на ПАРАД ПОБЕДЫ ????? или не тот ли мир ? что Мистрали проще потопить чем честно отдать покупателю в угоду опять же послу США ? или не тот ли мир в котором при соблюдении якобы Минских договоренностей направляется для обучения морпехи США ? или не тот ли мир ? в котором побеждает на Евровидении "ледибой" , я тогда кажись в ДРУГОМ мире живу в отличном от которого ты нам пророчишь .......